Что, где, по чем? Товары нашего города

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

подскажите где продается слоеное тесто, можно замороженное?
и еще начиталась рецептов про препарат для готовки с запахом копченостей, там жидкий дым и всякие такие, а они где есть7 правда не знаю это наверное врдено очень, поди химия какая?

30 Май 2009
61,587
4
38

Nady, в смаке было, в стерхе тож бывает

ам жидкий дым и всякие такие, а они где есть7 правда не знаю это наверное врдено очень, поди химия какая?
там просто вода с дымом... ее в принципе можно самому сделать ;) брал както пробывал рыбу в духовке (в рукаве) сделать.... вкус не однозначный.... ну не очень понравилось...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Nady, он очень вредный.я про него начиталась,сплошной канцероген
а теста полно везде. в любом продуктовом

2 Июн 2009
13,124
0
36

Кролики, в каком любом? я может не в те захожу? и смотреть то где его надо? слоеное? в заморозке?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, оно мороженое?
а еще опилки ольхи где нибудь у нас есть?

Nady, мороженое. Вполне неплохое - брала давно именно в Юбилейном.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Заглянула сегодня в бывшее детское кафе, что по матросова, приятно удивилась - туда теперь Бриз опять переехал. В меню тортики полярисные, десерты, пироженки, пицца (350 р каждая, 4 вида). Также готовят салаты, плов, курица с овощами и так далее, блины вполне неплохие на вид. Оливье 27 р за 100 гр.
Есть куриные окорочка, отечественные. Вообще, они пока тока завозятся.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, рецептом повычитывала. один очень понравился стейки Велингтона, там со слоеным тестом да наполеона все хочу.

Nady, наполеон же торт, там тесто то не дрожжевое...
Я не оч слоенку, никогда не любила такое тесто, не знаю почему, не нравится. И заварное тоже не люблю. Брала для своих - эти все любят.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nady, наполеон же торт, там тесто то не дрожжевое...
так я про слоеное и спрашивала!

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

подскажите где продается слоеное тесто, можно замороженное?
вот.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, да, так если оно просто слоеное оно хоть для чего подойдет, и для торта и для любых печеных изделий, суть то одна. главное чтоб не слоеное-дрожжевое, а просто слоеное.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Nady, возле тебя какие магазины? тесто смотри где пельмени, ягода и т.д. Есть дрожжевое, а есть не дрожжевое. Разницы, если честно, никакой не увидела. Есть рулетиками свернутое, качество не очень. Я часто беру. Делаю слойки с мясом или творогом. у меня очень любят.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Кролики, возле меня их вообще нет! минимум 15-20 минут топать. но короче я поняла надо в приличные более менее. вчера зашла в Новый век около рынка там пусто.