поняла, что за магазин, я там летом набрала морепродуктов так как цена была рельно ниже рублей на 100 за упаковку, чем в городе (брала кальмаров, осьминожек и каракатицу), но когда разморозила была в шоке, один лед, так что по цене то на то и вышло.
Ram, что ты подразумеваешь под "металлическими" - только раму или и двери тоже?
Вообще, вот - 72149, Влад. Брал у них двери с их установкой - все отлично сделали за разумную цену.
Полно...в Принципе, на Маяковского (бывш. контора Рыбзавода),777 на республике), мебельный около Тройника, и т.п...все китай сответствующей цены и качества...
Кировские двери... дорогие... в левом крыле от ЗапСиба...:good:
Народ, а кто знает где можно купить готовальню (эт которая чертежи чертить) только не ширпотребовские китайские, а нормальную? Или мож у кого из студенческой молодости осталось?
подруга сказала, что в Елене купила большой кусок палтуса свежемороженного за 130 р., меня смущает цена, так как эта рыба достаточно дорогая. Надо сходить проверить.
акулу не ела, не знаю как она на вкус, уже неделю хочу рыбки с сыром, луком, помидорами под майонезом в духовке, не знаю только из какой сделать и где купить.