Что, где, по чем? Товары нашего города

31 Мар 2010
54
0
6
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Подскажите алкогольный склад или базу в г.Лабытнанги, скоро Новый год хочется подешевле закупиться. Спасибо!

17 Апр 2010
491
0
16

А живые елки где нибудь продают у нас?
В прошлом году искал живую не нашёл, купил разрешение на вырубку, срубил, через две недели не одной иголочки не осталось. Разрешение брал на мира 40 2й этаж, на право до упора. Здание на углу с тарелками, рядом со стерхом вход со стороны стерха.

sinii, неее...мне лениво по кабинетам разным таскаться....проще барыге заплатить сразу...ну или самому елочку того...;)

2 Июн 2009
13,124
0
36

Grozniy, это не ответ, Бусинка просит не только в лабтнангах, но и адреса складов и магазинов в Салехарде:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Кролики, ну не знаю, мне так показалось. Хотя правда понятно не очень.

Andegraund, Давеча наблюдал всякие КИТАЙСКИЕ куляра в магазине "Меркурий", что неподалече от Охоты...(экс "Речник")...;)
достафка воды "Полярный ледник" 6-21-49...и Алексиевич то жа вроде свою водицу по кулерным сиськам бадяжит...

19 Апр 2006
18,270
10
38

а там где ??? в автозапчастях???Кролики это типо старинного или обычный сигнал? а то я тоже такойцй себе искал
возможно есть в Автотюнинг Маяковского 19 а но там продавцы что то редко появляются
тяжелое куришь?

19 Апр 2006
18,270
10
38

Колян, кальсоны это штаны с начесом. такие знаешь голубые смешные с карманом на писе. При чем здесь автозапчасти. Тебе клаксон может нужен?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

говорю же не выспался я прочитал клаксоны....ссори
Кролики . такие знаешь голубые смешные с карманом на писе.:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

Колян, я про длинные нижние мужские штаны писал ну ли как их там, мужские нижние панталоны.
а поближе в городе в каких магазинах есть?

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas

а клаксоны есть где в продаже видел может кто нить где нить???

19 Апр 2006
18,270
10
38

Jaguar, тебе дешевые нужно? только на рынке. А так я сыну брала теплые с пропиткой, какая то там фирма крутая, в Навигаторе, но цена им около 3 тыщ.