Что, где, по чем? Товары нашего города

Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Hammer, помнится у нас в районе Удачи была такая Лесопилка ... там можно найти наверное, то, что тебе нужно. Надо ехать в правый дальний угол этой самой Удачи!

2 Дек 2010
245
0
16

Поделитесь опытом, какую и где лучше елочку купить? небольшую.. спасибо

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард

Hammer, помнится у нас в районе Удачи была такая Лесопилка ... там можно найти наверное, то, что тебе нужно. Надо ехать в правый дальний угол этой самой Удачи!
Спасибо, я там был. Сказали, завоз будет как дорогу для грузовых откроют.
Я почти все известные места обзвонил-объехал, нигде нет. Как народ дома строит, ума не приложу:no:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Hammer, вот так и строим. где смогли там и купили. мне вот 30 кубов надо. как представлю по какой цене он будет, рыдаю

22 Сен 2009
1,440
0
36

лабытнангцы, подскажите где у вас ковры продают кроме "руслана" и там где "меркурий", в принципе выбор не плохой но не выбрали ни чего из того что в наличие, хотим исчо посмотреть.
(в драхеласе в принципе тоже самое, только цены в разы выше, я даже офигел, когда дошла до меня разница)...
а заодно и по шторам подскажите.

19 Апр 2006
18,270
10
38

о мне тоже нужно ковер. а лучше покрытие. А где это Руслан и Меркурий?

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

А где это Руслан и Меркурий?
А Руслан недалеко от бани городской, в районе дурацкого перекрестка семи дорог:\"\": А меркурий тожа там недалече - бывший Буратино

2 Июн 2009
13,124
0
36

А живые елки где нибудь продают у нас?
точно, хочу живую! где есть?

юлин так цены в магазинах у нас розняться, туту покупала ножки на холодец, в одном магазине 120, на рынке 100, в другом 80. Этож чтож надо полгорода оборйти, чтоб что то купить? разница 40 руб. на один кг. это не 50 коппек и даже не 10- рублей.