Что, где, по чем? Товары нашего города

30 Май 2009
4,330
2
36
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Jaguar, Ну и я не ударжалась залезла в профиль фото посмотреть))
Ути какой хорошенький))

17 Дек 2009
360
0
16
42

Где купить семгу или форель мороженную, кроме Смака?
В Лабытнангах на оптовой базе ТД "Гольдштейн" только там её следует покупать потому как дёшево и свежая

Jaguar, Ну и я не ударжалась залезла в профиль фото посмотреть))
Ути какой хорошенький))
спасиб, Элеонора приятно слышать о себе )

не надо такой приценки :hz:, н видимо решил приблизить к теме :), а по сути я на стадии приватизации :)

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Да куда мне) Голь перекатная)
да зачем так о себе? уверен что и вы симпатишная ;)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

Форель здесь дорогая, зимой беру на рынке в Лабытках по 350, попадалась всегда хорошая, но сильно уж жирная, больше семгу люблю (блин в Тюмени она свежая на льду в Фаворите по 280 руб., немного привезла).

2 Июн 2009
13,124
0
36

намного, ее солишь если целую рыбину полкастрюли жира сбегает. на мой вкус лучше семги рыбы не бывает, но если только стерлядь:smile:

Nady, Семга сейчас искусственно выращивается со всякими добавками. Не давно знакомые вроде свежую покупали - траванулись всем семейством. Лучше нашего муксуна рыбы нет!!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nady, Семга сейчас искусственно выращивается со всякими добавками. Не давно знакомые вроде свежую покупали - траванулись всем семейством. Лучше нашего муксуна рыбы нет!!!!!
почему они траванулись я не знаю, может рыба не свежая была, и еще вопрос какая рыба экологичнее в наших реках (уже говорят муксун описторхозный встречается) или в спец.прудах выращенная. мне пофиг лично, искуственно выращенная она или нет, тут разница только в том, что в естественных условиях она или в водохранилащах разводится людьми. Форель сто лет выращивали в Адлере и без всяких добавок.
Норвежская семужска просто объедение еще и с кусочком черного бородинского хлебушка, никакой муксун с ней не сравнится.

Nady, Не так давно по телику передача была про эту семгу "норвежскую" - жуть что делают. А мы кушаем да нахваливаем.... Я после этой передачи теперь мимо хожу...

2 Июн 2009
13,124
0
36

да ладно ешьте муксуна, семги охлажденной здесь все равно нет.
Никто не видел где репу продают? (начиталась рецептов старорусской кухни).

2 Июн 2009
13,124
0
36

а тыкву где? хочу чего-нибудь этокого. начиталась рецептов.

2 Июн 2009
13,124
0
36

девочки может кто знает есть вообще магазины ткани в Салехарде, чтоб там не только для штор, а именно современные, мне трикотаж нужен.