Форель здесь дорогая, зимой беру на рынке в Лабытках по 350, попадалась всегда хорошая, но сильно уж жирная, больше семгу люблю (блин в Тюмени она свежая на льду в Фаворите по 280 руб., немного привезла).
Nady, Семга сейчас искусственно выращивается со всякими добавками. Не давно знакомые вроде свежую покупали - траванулись всем семейством. Лучше нашего муксуна рыбы нет!!!!!
Nady, Семга сейчас искусственно выращивается со всякими добавками. Не давно знакомые вроде свежую покупали - траванулись всем семейством. Лучше нашего муксуна рыбы нет!!!!!
почему они траванулись я не знаю, может рыба не свежая была, и еще вопрос какая рыба экологичнее в наших реках (уже говорят муксун описторхозный встречается) или в спец.прудах выращенная. мне пофиг лично, искуственно выращенная она или нет, тут разница только в том, что в естественных условиях она или в водохранилащах разводится людьми. Форель сто лет выращивали в Адлере и без всяких добавок.
Норвежская семужска просто объедение еще и с кусочком черного бородинского хлебушка, никакой муксун с ней не сравнится.
Nady, Не так давно по телику передача была про эту семгу "норвежскую" - жуть что делают. А мы кушаем да нахваливаем.... Я после этой передачи теперь мимо хожу...