Что, где, по чем? Товары нашего города

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

все детство приходилось наблюдать именно за этими милыми созданиями
и оленину не так часто едят
а что за место если не секрет? просто не пойму, олени рядом и их не едят? ну или не так часто едят...

19 Апр 2006
18,270
10
38

ничо говорить не буду, а то девушка опять скажет, что я по форуму хожу и к ней цепляюсь, я просто подожду, когда народ выяснит, где это олени бегают, плачут и их не едят.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

lehis, я не люблю такой попкорн, я люблю в желтых пакетиках по 13 рублей, без наполнителей, и всяких лишних добавок вкусовых.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

Сияние,
Кролики, :lol::lol::lol:

Кролики, даааа... куда то делся, тот попкорн:pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38

lehis, так закажи. кто у нас менеджер????????

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

ЛЮДИИИИИИИИ кто видел попкорн для духовок, в пакетиках по 13-15 рублей за 100 гр. без всяких наполнителей? просто желтенькие зернышки, ну пжалстааааааааааа, свет не мил без кукурузы.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

а что за место если не секрет? просто не пойму, олени рядом и их не едят? ну или не так часто едят...
Тарко-Сале. В основном коренное население едят.

19 Апр 2006
18,270
10
38

караул, держите меня, Сияние дай мне шелбан, хватай за руки, щас меня прорвет :lol::lol::lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

lehis, Сияние, Кролики,
Вам смешно, что человек оленину не ест, или что ее не так много людей едят, как в Салехарде? Ведете себя как минимум некрасиво, или у Вас так принято новичков встречать? Видимо я ошиблась форумом.
Извиняюсь за оффтоп, всем удачи, до свидания.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

Protruzia, коньяк тоже воняет и тем не менее, наверно его пьешь? если тебе возраст и деньги позволяют?

4 Июн 2010
174
0
16

Кролики, если коньяк воняет, то это не коньяк!:drinks:

19 Апр 2006
18,270
10
38

znerovski, воняет. клопами. общеизвестный факт. вообще весь алкоголь воняет и водка тоже. а уж как пиво воняет ужас.

19 Апр 2006
18,270
10
38

вот так всегда.

Ладно подытожу, в свете последних событий, в связи с покупкой Золотцем старого трупа коровы под видом молодой телятины, думаю, надо озабочиваться покупкой мяса в других местах.

Магазин на против Ледового Мясо-молоко - продают рубленную оленину, хорошего качества и привлекательной цены, ребра по одной цене, вырезка по другой, очень удобно. Там же продают телков забитых на ферме. Сейчас осень и забой идет, дабы не кормить их в зиму. Там же молоко, сливки по 160 р. за литр. Там же щекура по 130 р., ряпушка по 85. и т.д.

Ямалгосснаб - куры, колбасы, кировская молочка, есть мясо, но его еще пока никто не покупал и мнений о нем нет.

Лука - предложил скооперироваться и купить мясо в Москве, доставка у него есть, этот вариант мне очень нравится.

4 Июн 2010
174
0
16

Кролики, кому клопами, кому тараканами, только это общеизвестный факт в совковом пространстве! Для тех кто не может различить смешанный аромат дубово-кленовых бочек с запахом клопов! Ну или просто для тех, кому не по вкусу алкоголь...

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, кому клопами, кому тараканами, только это общеизвестный факт в совковом пространстве! Для тех кто не может различить смешанный аромат дубово-кленовых бочек с запахом клопов! Ну или просто для тех, кому не по вкусу алкоголь...
ваще не пью и алкоголь для меня воняет, как некоторым воняет оленина