Что, где, по чем? Товары нашего города

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

ГДЕ В САЛЕХАРДЕ ПРОДАЕТСЯ МУКА В 50КГ МЕШКАХ?

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Где можно купить свежее мясо в городе? Желательно мелким оптом, чтобы морозильную камеру забить можно было :))
И вообще, где в городе самые качественные и свежие продукты по демократичным ценам? Недавно сюда переехали, хотелось бы знать, где отовариваться.)

оказыцца в спартаке жвачка стоит дешевле чем в др магазинах, вроде иль 12 иль 15 р не помню приятно удивлен :)

и не тока они..

19 Апр 2006
18,270
10
38

Где можно купить свежее мясо в городе? Желательно мелким оптом, чтобы морозильную камеру забить можно было :))
И вообще, где в городе самые качественные и свежие продукты по демократичным ценам? Недавно сюда переехали, хотелось бы знать, где отовариваться.)
свежее мясо? все едят падаль, извините если не нравится слово. но по другому тут никак не скажешь, это не москва и тюмень, охлажденного свежего мяса тут нет. все отовариваются на рынке, мысом во всяком случае. с магазинного мяса вытает литра 2 воды и останется полкило мяса.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

свежее мясо? все едят падаль, извините если не нравится слово. но по другому тут никак не скажешь, это не москва и тюмень, охлажденного свежего мяса тут нет. все отовариваются на рынке, мысом во всяком случае. с магазинного мяса вытает литра 2 воды и останется полкило мяса.
Я оптимист, и не думаю что все на столько печально. Вчера видела пасущихся коров, можно уже судить о свежем молоке и даже мясе иногда, только знать бы где оно.

Брала свининку в евро-смаке, льда там не было практически, жира совсем чуток, но при нажатии пальчиком оно не совсем торопилось распрямляться, но и тухлым его не назвала бы. Конечно торчала у морозилки очень долго, пока выбирала))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

На крытом рынке более менее мясо. А по Республике 52 - оленина.
Простите, а крытый рынок - это где?:oops:

2 Май 2010
8
0
1

Ну зачем же пугать новоселов! Ув. СТАСЯ! В конце октября у вас есть шанс попробовать свежей оленины! Не всем оно нравится, но то, что это диетическое мясо никто отрицать не будет.Приобрести его можно будет рядом с крытым рынком на Чубынина. А пока кушайте оленью тушенку по 80р за баночку.Приятного аппетита!

Стася - крытый рынок находится по улице Чубынина, называется Дары Ямала. Рядом Конгресс-центр, Выставочный комплекс им. Шемановского.
Про оленину я уже писала. А на рынке ее брать не стоит, там завышенные цены. Если только у астников-оленеводов, которые там на улице иногда находятся. Но не факт - они тоже прилично накручивают.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Pantera, спешу поделиться новостью, и не только с тобой конечно. Сегодня узнала, что в нашем совхозе забивают телят и мясо продают по Республике 51, магазин с дороги - называется что то типа Мясо-рыба, или Мясо -молоко. Мы там всегда берем оленину. Как раз пару дней назад забили 3 телков. Завтра поеду узнаю по чем и скуплюсь.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

Pantera, спешу поделиться новостью, и не только с тобой конечно. Сегодня узнала, что в нашем совхозе забивают телят и мясо продают по Республике 51, магазин с дороги - называется что то типа Мясо-рыба, или Мясо -молоко. Мы там всегда берем оленину. Как раз пару дней назад забили 3 телков. Завтра поеду узнаю по чем и скуплюсь.

абидна на, но звирки старенькие.

19 Апр 2006
18,270
10
38

luka, ничо не старенькие. именно телятина. зуб даю

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

блин да покупала я говядину в этом магазине. взяла сразу много, а лучше бы вобще туда не заходила.
оно такое вонючее, что мы его не смогли есть и просто выкинули - то, что приготовила, а остальное отдала сестре для кошки. так эта кошка даже не попробовала это мясо.

1 Июн 2009
1,923
44
48

Кролики, а где это Республика 51? напротив чего?

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кида, напротив ледового дворца.
там же сегодня охлажденная ряпушка по 85 р, щекур охлажденный по 130 р. ха кг

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

блин да покупала я говядину в этом магазине. взяла сразу много, а лучше бы вобще туда не заходила.
оно такое вонючее, что мы его не смогли есть и просто выкинули - то, что приготовила, а остальное отдала сестре для кошки. так эта кошка даже не попробовала это мясо.
при мне разговаривали люди, которым я верю, что телятина свежайшая. на счет говядины сказать ничего не могу.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Ну зачем же пугать новоселов! Ув. СТАСЯ! В конце октября у вас есть шанс попробовать свежей оленины! Не всем оно нравится, но то, что это диетическое мясо никто отрицать не будет.Приобрести его можно будет рядом с крытым рынком на Чубынина. А пока кушайте оленью тушенку по 80р за баночку.Приятного аппетита!
Спасибо, но я с детства помню застывшие слезы в глазах оленей, кусок в горло не полезет. Буду ждать новостей о свининке или курочке :))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Плачут конечно, и курочки плачут.. я вообще животных очень люблю, но семью брокколи не прокормишь и выбирая между свининкой и оленями, я выбираю первое, все-таки все детство приходилось наблюдать именно за этими милыми созданиями )) Я выросла в другом городе, там нет таких проблем с поставкой продуктов, и оленину не так часто едят, поэтому для меня это в диковинку.. раньше даже не думала что их можно есть.:unknown: