Что, где, по чем? Товары нашего города

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Вчера купил две бутылки за 21.9 евро за обе, ну и гадость оказалось... Жена наотрез отказалась пить... Пришлось самому дуть :)
Ну не знаю смотря с чем сравниваете:\"\":, я с Мохито, которое делают на Кубе, конечно не совсем то, но очень даже не плох. Мне с испании тоже привезли еще одну бутылку, лежит в Тюмени меня ждет.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Ну если мыльный раствор со вкусом пектусина считать за хороший напиток да еще который стоит в России дурных денег то я пасс.. :hz:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Леха фигню не пиши... Нету тут паленого... И 20 евро за две бутылки я заплатил... Цены сказка...

2 Июн 2009
13,124
0
36

Ну если мыльный раствор со вкусом пектусина считать за хороший напиток да еще который стоит в России дурных денег то я пасс.. :hz:
я вообще не понимаю, что вы там пили. Я добавляла как положено лайм и листья мяты,предварительно немного помяв, и льда, мне понравилось. единственное не стоит это 800 руб.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Это называется нахрена козе баян :) я купил готовый напиток и ожидал хоть отдаленный вкус мохито... А мяту и лайм со льдом я могу и сам добавить в классический белый ром для изготовления коктейля, а не покупать готовую фигню чтобы проделать то же самое :) вообщем в топку... Не стоит он своих денег даже за 10 ойро :)

RUS,так то там прямо на пузыре написано...добавить лед...лайм и мяту...;)
Нада читать этикетки перед покупкой...:)

16 Мар 2010
21
0
1

День добрый всем! Может кто подсказать где в Салехарде купить ортопедическую подушку и за сколь? заранее спасибо..:Rose:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Народ, где в схд можно купить куриные грудки/оленину в больших количествах и по нормальной цене?

2 Июн 2009
13,124
0
36

ищу соус гранатовый Наршараб кто-нибудь видел в магазинах?
и уж заодно спрошу тогда грецкие орехи почищенные где точно есть?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Зорьkа,Свердлова 22. Ямалпотребсоюз 1 этаж - там полно всего

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Нужна дефолтная стеклянная тарелка для микроволновки. Где продают ?????

25 Фев 2010
52
0
6

всегда беру в магазе за Мысом на маяковского, не знаю, как называется
оптовая база "Овощи Фрукты"......а магазин каспий у них закупается

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

ищу соус гранатовый Наршараб кто-нибудь видел в магазинах?
и уж заодно спрошу тогда грецкие орехи почищенные где точно есть?
грецкие орехи,прочищенные,есть в елене возле храма.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

кто-нибудь в курсе овощи где дешевые есть под закатку - или рано еще, помидоры, перцы интересуют?

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

да наверное рановато еще овощам, а так в Буревестнике 2, в те года там толпами народ закупался, каждую среду вроде как поступление у них было.

19 Апр 2006
18,270
10
38

кто-нибудь в курсе овощи где дешевые есть под закатку - или рано еще, помидоры, перцы интересуют?
в Буревестнике 2, завоз по средам. помидоры были по 45, не ахти. еще рановато катать

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард

открылась новая база александра за гостиницой ямал пока что цены умеренные молоко крупы итд а так же на базе возле евросмака там где полярный ледник