Что, где, по чем? Товары нашего города

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Очень понравилась водка "Журавли", с тонким таким горлышком.
На охоту-рыбалку обычно берем "Пять озер" или "Зеленая марка", иногда перцовую "Немирофф".

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

В перекрестке посмотрела и в стерхе, там нет бакарди мохито, думаю посто это новый продукт до нас еще не дошел.
если найдешь - отпишись, тож хочу попробовать, люблю я Бакарди, да и вообще ромммммм....

30 Май 2009
61,587
4
38

Водка элитная (есть с зеленым чаем, гранатовая и с ванилью) с узким горлышком
114 рупей!!!!!!!!!!!!!! продается в стерхах..... второй год покупаю вещь хороша.

2 Июн 2009
13,124
0
36

если найдешь - отпишись, тож хочу попробовать, люблю я Бакарди, да и вообще ромммммм....
через 2 недели поеду в Тюмень там гляну, здесь надежду я уже потеряла. Тоже вдруг захотелось коктельчика (учитывая еще, что я счастливая обладательница блендера, котрый колет лед), колы, рома, и льда (кубе-либре).
А сколько ром стоит здесь в магазинах? думаю надо кое -кого разорить Йохохо-на бутылочку рома!:beer:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

Незнаю есть ли такая Юнимилк продукция в Салехарде,но молочка оооочень качественная и вкусная.Если увидите ,то советую брать. особенно линейка Для всей семьи в молоке столько сливок плавает,но и срок хранения всего 12 дней

7 Июн 2009
697
0
16
37

Подскажите где купить межкомнатные двери, видел только в хозяйственном у придорожного, но там нету кремового цвета, а мне именно такой нужен.

RUS, вкусная фигня... на Канарах подсел..... в России пока видел только в Москве в алкомаркетах... в Салехарде ни разу не видел

30 Май 2009
4,330
2
36

RUS, вкусная фигня... на Канарах подсел..... в России пока видел только в Москве в алкомаркетах... в Салехарде ни разу не видел
Блин.. хоть бы скопировали сообщение, на которое отвечаете)))
Тоже ж хочеца знать, чтож за фигня вкусная)

Подскажите где купить межкомнатные двери, видел только в хозяйственном у придорожного, но там нету кремового цвета, а мне именно такой нужен.
777 в речпорту были неплохой выбор да и по ценам нормально...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

опаньки значица скоро попьюс вкуснягу :Yahoo!:

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

чёта мне тоже стало интересно,посмотрю сколько унас стоит..можт куплю попробую.
вот кстати Bacardi Mojito. История, современность, коктейль будущего в конце немного рецептов коктелей

Последнее редактирование:
7 Июн 2009
697
0
16
37

одностороннее зеркало( в смысле что с другой сторны прозрачно ), по размерам, где нибудь в Салехарде есть?

7 Июн 2009
697
0
16
37

=))) в двери межкомнатные, в них тонированное стекло - не айс, хочу зеркало чтоб было в прихожую а из комнаты прозрачное.