не знал где задать вопрос, решил тут. так вот, может кто просвятит по ценам на гостиницы в Лабытнангах? и вообще, какие есть? а то я знаю только Семь лиственец.
Pretender, не правда, я уже все узнал! еще есть Тунис (одноэтажное, деревянное, в общем не айс :bad: если кому нужно будет, то советую квартиры снимать на сутки, и дешевле и комфортней и никто не ворчит, что в номере накурили...
не советую там брать алкоголь 60% паленка обосрарся перед родственниками купив там водку ямал, еще пару раз нарывался на другую паленку, 2 раза покупал нормальную водку. после этого туда я не ходок.
обычно качественное бухло покупаю в Перекрестке, Юбилейном или в магазине уринотирапии Арго....
Людмила, ты просто не знаешь давнишнюю историю про маринад для шашлычков
Год назад вроде был скандал с этим магазином, видели как охранник или кто там писял в бочонок с маринованным мяском. Сие так и не было доказано - но след остался.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
zig_zag, по сути тут вообще нет настоящего алкоголя
смотря что понимать под словом настоящй алкоголь...
для меня это водка или коньяк в среднем ценовом диапозоне без изысков в виде эксклюзивных бутылок либо ценников с тремя нулями а также без привкуса ацетона или технического спирта....
кстати неплохой выбор водки и Российских коньяков (в основном Ставропольских, Дагестанских) в магазине Звезда качество тоже на уровне....