Что, где, по чем? Товары нашего города

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

ладно, никто не знает про кабачки, загадаю еще одну загадку (неразрешимую):
где в Салехарде купить коровье вымя? (я его обожаю)

30 Май 2009
61,587
4
38

Nady, тяжело найти будет.... наверно лучше в тюмень закажи ;)

30 Май 2009
61,587
4
38

Suren, ага доярка какянить отрэжет чутка пока доит :lol:

30 Май 2009
3,574
0
36

AD, там иногда забивают коров и мясо на рынке продают.
А вымя видимо себе оставляют :\"\":

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

не знал где задать вопрос, решил тут. так вот, может кто просвятит по ценам на гостиницы в Лабытнангах? и вообще, какие есть? а то я знаю только Семь лиственец.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

Pretender, не правда, я уже все узнал! еще есть Тунис (одноэтажное, деревянное, в общем не айс :bad: если кому нужно будет, то советую квартиры снимать на сутки, и дешевле и комфортней и никто не ворчит, что в номере накурили... :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Никто в Салехарде не видел в продаже ром Баккарди Мохито? смотрю в журналах рекламу его, захотелось попробывать.

не советую там брать алкоголь 60% паленка обосрарся перед родственниками купив там водку ямал, еще пару раз нарывался на другую паленку, 2 раза покупал нормальную водку. после этого туда я не ходок.
обычно качественное бухло покупаю в Перекрестке, Юбилейном или в магазине уринотирапии Арго....

Людмила, ты просто не знаешь давнишнюю историю про маринад для шашлычков :)
Год назад вроде был скандал с этим магазином, видели как охранник или кто там писял в бочонок с маринованным мяском. Сие так и не было доказано - но след остался.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

zig_zag, по сути тут вообще нет настоящего алкоголя :(

zig_zag, по сути тут вообще нет настоящего алкоголя :(
смотря что понимать под словом настоящй алкоголь...
для меня это водка или коньяк в среднем ценовом диапозоне без изысков в виде эксклюзивных бутылок либо ценников с тремя нулями а также без привкуса ацетона или технического спирта....
кстати неплохой выбор водки и Российских коньяков (в основном Ставропольских, Дагестанских) в магазине Звезда качество тоже на уровне....

2 Июн 2009
13,124
0
36

В перекрестке посмотрела и в стерхе, там нет бакарди мохито, думаю посто это новый продукт до нас еще не дошел.

В поледнем- 10 классе
был а Абраудюсо (смогу ошибиться в написании, под Новоросийсом) . Лучщее шампанское - тока там.