Что, где, по чем? Товары нашего города

Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

как можно обувь не меряя покупать? при чем эта обувь не 3 копейки стоит.
Есть два разумных варианта:
1.Предварительно померив в обувном салоне аналогичную пару.
2. Либо покупать Такую же какую носишь уже.
:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36

Есть два разумных варианта: 1.Предварительно померив в обувном салоне аналогичную пару. 2. Либо покупать Такую же какую носишь уже.
ну и бред же вы пишете дяденька!:grin:
1. Найди ка мне салон экковский в салехарде, чтоб я предвариельно померила,
2. Такую же покупать? я что должна всю жизнь носить обувь одной модели? и так то ассортимент еще и меняется периодически в магазинах.:grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Hammer, лучше закажите ecco через интернет, удобнее и качественне обуви просто нет:)
я тоже заказала себе экко-должны придти, завтра оплачу только...

кто где видел не дорогие, но красивые шкафы (шкафы-купе) купить можно?
в м-ре Северном тетка торгует (желтый дом) у неё были не плохие по разумной цене....

zig_zag,
Мирюгина...за ЗВТ поворот у виллы Харючи и вниз до упора....
Насчет ХОРОШИЕ не знаю...но дешовые точно...;)
Элитные у Африки продают...Дом Мебели...
Аще ЛОТУС (глянь на сайте) второй этаж Северного...позиционируюца как КАЧЕСТВЕННАЯ отечественная мебель ...кто брал довольнны...но ЦЕНА кусачая...
:good:

1 Окт 2009
160
0
16
Салехард

кто где видел не дорогие, но красивые шкафы (шкафы-купе) купить можно?
Студия мебели "Аквамарин" - проект нарисуют, цвета подберут, привезут и соберут. Цены нормальные. Большой выбор дверей. Могут из разных материалов делать. Фотографии на стеклах, или рисунки.
Есть сайт: www.akvamarin.biz
Тел. 6-59-94

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

SOS! SOS! SOS!:unknown: где купить семгу или форель или горбуша холодного копчения??? спасибо заранее за инфу! :beer:

SOS! SOS! SOS!:unknown: где купить семгу или форель или горбуша холодного копчения??? спасибо заранее за инфу! :beer:
На городском рынке Сёмга точно есть правда свежая, но она и свежая вкусная :), а вобще из неё Уха офигительная получается :good:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Nady,экко вроде в СпортЛандии продают...
АГА Экко сделано в Китае гарантия 3 года но только если в коробке стоят

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

в юбилейном была.....и в ёлках-еленах тоже....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

а вот где творог купить кто знает?
не в пачках который, а нормальный такой творог на развес....

2 Июн 2009
13,124
0
36

купила селедку сейчас 80 р.кг в шансе (неплохой в принципе магазин), правда не пробывала еще, на рынке она 150 руб.кг. Вот разница в цене?
еще прикалывает на рынке написано селедка кировская. правда это уже бренд какой то "Кировская" или ее ловят там?:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36

Дядя с Севера, нет просто на рынке видимо дорогая брендовая "Кировская", а здесь обычная поэтому в 2 раза дешевле. Еще кстати пива купила там банку эдельвейс нефильтрованное.

в "Шанс" возят продукты с Лабытнангской базы Гольдштейн. на выходные смотаюсь туда и гляну что по чём.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

В северяночке распродажа, зимняя обувь за 2-3 тыщи, но на самом деле посмотреть не на что. увидела одни-единственные клевые сапоги, очень красивые и оригинальные, и всего за три т., и мой размер, и все все все, так я уже настроилась, грю, давайте второй сапог, буду покупать, в общем продавец искала-искала, а потом говорит, на втором брак... так что извиняйте.
в общем, я так расстроилась.... ((((( на самом деле северяночка хороший магазин, мне нравится покупать там обувь, особенно на распродажах, но так обламывать нельзя ((