Что, где, по чем? Товары нашего города

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

А разве у шампанского есть срок годности?
на счёт срока годности не уверенна, но по моему есть срок реализации с момента производства...6 месяцев вроде бы

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

не поняла что то, они в елене по 85 были (правда до НГ) сейчас не знаю.
ну вот таков у них опт....вот ещё пример, свежемороженная клубничка 200р/кг, в маг."Славянский" в ЛБГ 150 руб....хотя он не самый дешёвый магазин....
зато там в "Шансе" есть вкусные апельсинки по 65 рубликов))))

2 Июн 2009
13,124
0
36

Anastasiya, я вот тока плохо понимаю где он находится? надо сходить на разведку.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Anastasiya, я вот тока плохо понимаю где он находится? надо сходить на разведку.
остановка Николаева....с моста на лево поворот, сразу за остановкой эта "оптовка"

2 Июн 2009
13,124
0
36

Anastasiya, спасибо, я так и думала, но были сомнения.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Лабытнангская база, не знаю, какая именно, в смысле, как называется, чеснок 80 рэ, (в Елочке - 140!), красные яблоки по 50.

Га*вно ваш ШАНС...пиво может чуть дешевле...чем везде...:snegurka:
в КАСПИИ (хоть тама то жа "черные братья")...усе дешевле...фрукты...овощи..консервация...:ngwink:
Единственный плюс- это пиво рядом с домом...:ngtost:

В Смаке продаётся "Печень налима натуральная" (в масле) по цене 108 руб. (В магазине РКЗ была по 130 руб. но очень редко)...
в общем я ням ням, затарился.....

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Где можно раскладушку взрослую купить?
На гидро возле МЧС магазинчик мебельный там видел босячие раскладушки по цене 4500 руб....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Га*вно ваш ШАНС...пиво может чуть дешевле...чем везде...:snegurka:
в КАСПИИ (хоть тама то жа "черные братья")...усе дешевле...фрукты...овощи..консервация...:ngwink:
Единственный плюс- это пиво рядом с домом...:ngtost:
что значит "ваш", он такой же наш как и твой....
а за пивом тебе ближе в горизонт или в дядю сходить....

Anastasiya, ну в ШАНСЕ оно подешевле будет...+ бонус НОСТАЛЬГИЯ по бильярду и рулетке! ;)

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

На гидро возле МЧС магазинчик мебельный там видел босячие раскладушки по цене 4500 руб....
Вааще охренели...за эти деньги ТУТ можно купить КРЕСЛО-КРОВАТЬ!:ngdry:

30 Сен 2009
3,522
2
38

Народ! Подскажите, плиз, где можно достать керосин! Можно осветительный, можно авиационный - нужно для керосинового обогревателя.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

В Алекс мебели около рынка раскладушки с матрасом были летом по 2500 насколько мне помнится, сейчас незнаю)