kim, а если женщинам не нравится когда мужчины СИНЯЧАТ
ВОТ НЕ НРАВИТСЯ!!!
Кирюш - вот что им в себе изменить? И как работать над собой?
Изменить? - Снять розовые очки... Очки которые напялили, а потом удивляются, что "это совсем не тот человек, которого я встретила когда-то" Все мы те. Ничего не меняется. Пил человек - будет и дальше пить. Смысл нервничать и "не нравится", если "бачили очи, шо руки загребали" (или как там правильно)... Сначала ОН весь такой замечательный и прикольный, а потом - "ох епт... да он жеж синий постоянно!!!"... И давай "менять"... А что менять то? Человеку объяснять что пить каждый день не хорошо? Что перегар в постели - не лучшее благовоние? Ну уж если до своих лет дожил и так и не понял, то что можно изменить?...
Да, можно! Можно и изменить и объяснить, но это большая и кропотливая работа. А оно вам нада?... Не лучше ли в букетно-цветочный период присмотреться к человеку по внимательней, чем потом нервничать по поводу его пьянки?...
kim, пришел и отрезал. вот за что тебя люблю, всем дал оценку.
а с чего это все вокруг должны возлюбить ближних, а за что? за то что сами на себя не смотрят, а других опускают?
Я тебя тоже люблю, но никому и ничего я не отрезал и не давал
Каждый делает то, что считает нужным, и то, что хочет.
Только вот, как-то однобоко получается, если задуматься...
"Вот, он мол, такой хреновый (пьет, гуляет, носки не снимает) а я такая теперь нервничаю"... А не правильней ли будет думать: "И как же я раньше, дура, всего этого не замечала?"
Я никого и ни в чем не оправдываю, я просто - искренне не понимаю смысла "нервозности", "не нравится", "цука, бесит!" и т.д. негативных эмоций. В этих эмоциях "виноват" сам человек, и больше никто вокруг...
И хде ты увидела, что нада всех ближних своих возлюбить? Да не любите, скока влезет!
Тока и нервничать тоже не нада...