Вопрос Что вы делаете когда вас никто не видит?))

ахахааа...:ROFL: вот вы тут жгёте))))))))
вывод такой у меня сложился: многие, пока никто их не видит, включают громко музыку, ходят по дому голые, после душа, попукивают, поют при этом песни, пьют какой нибудь напиток и пританцовывают..))):Yahoo!: :good:

1 Июн 2009
768
0
16
40
ахахааа...:ROFL: вот вы тут жгёте))))))))
вывод такой у меня сложился: многие, пока никто их не видит, включают громко музыку, ходят по дому голые, после душа, попукивают, поют при этом песни, пьют какой нибудь напиток и пританцовывают..))):Yahoo!: :good:
я после душа скидываю полотенце и имитирую вертолёт...нинада:oops:

30 Авг 2009
3,956
7
38
а еще можно взять дезодорант,типа как микрофон,врубить музыку и выпендриваться пока голова не закружится)тоже практикую незаметно)если кто увидит-сразу в пнд сдадут)))
Я тож так делаю.:hz: Мы тут с мужем с усами наклеенными по квартире бегали )))))) от смеха аж живот болел ))))) еще фоткались:hz: :-DXD нас никто не видел XDXD:grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Еще ж фуражка, усы и серьезное лицо ))))))) я еще пожрать люблю когда никто не видит)))))))

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Могу еще в форточку смотреть )))) и корчить рожи ))))))) это гимнастика )))))) наверное со стороны забавно ))))))))))) но по моему никто меня не палит )))))