Вопрос Что вы делаете когда вас никто не видит?))

25 Сен 2011
355
0
16
Когда вокруг никого нет, ко мне приходит муза и я пишу стихи.
Сидело эмо на трубе, о смерти вновь мечтало,
И вдруг труба взрывается,
Газпром, мечты сбываются!

25 Сен 2011
355
0
16
Ой, ко мне опять муза пришла и я записала, небольшой рассказ, оцените
пож-та.
Как то мы с моим парнем гуляли в парке ночью. тут он повернулся и сказал мне, что нам надо расстаться, ведь я просто играю его чувствами. я убежала куда то вперед вся в слезах. тут я споткнулась обо что то, это была человеческая нога. она была вся черная, тут я вспомнила что на этом месте всего лишь два дня назад зарубали негра. я успокоилась и пошла дальше.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
пож-та.
Как то мы с моим парнем гуляли в парке ночью. тут он повернулся и сказал мне, что нам надо расстаться, ведь я просто играю его чувствами. я убежала куда то вперед вся в слезах. тут я споткнулась обо что то, это была человеческая нога. она была вся черная, тут я вспомнила что на этом месте всего лишь два дня назад зарубали негра. я успокоилась и пошла дальше.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
пож-та.
:trollol:

9 Окт 2010
488
0
16
А кто нить сексом дома или на работе сам с собой занимается, пока никто не видит?
не смог оставить равнодушным этот вопрос)))
такое очучение, что при каждой свободной минутке народ в кабинете забрызгивает документы или еще где и чего... просто чтоб развлечься:grin::grin::grin:
пока никто не видит?
а вдруг кто войдет?:trol:
вспоминается анекдот... "когда встаю, всегда др...у":ROFL:

25 Сен 2011
355
0
16
не смог оставить равнодушным этот вопрос)))
такое очучение, что при каждой свободной минутке народ в кабинете забрызгивает документы или еще где и чего... просто чтоб развлечься:grin::grin::grin:

А чем народ в кабинете забрызгивает документы? Слюнями?

25 Сен 2011
355
0
16
Ot5004, Расскажите еще чтонибудь:ins:
Напишу рассказ. мне его рассказал друг, вот он, только сильно не ругайтесь написала как он рассказывал.
Один раз он зачем то ездил в Москву. Ехал обратно на поезде " Невский Экспресс". Ехал он ехал и вдруг уснул. И приснилась ему баба Валя, она была его мамой и померла в прошлом году от сердца. Как будто дядя Миша пришел к ней в больницу, а она и говорит:

"Сынок , ты давно ко мне не приходил. И принеси мне риску, когда нам рис приносят, нам его надолго хватает"...

Потом баба Валя куда-то убежала и дядя Миша пошел ее ловить. Он ходил по всяким подвалам и ему было страшно. Его кусали всякие тараканы и пауки, что он даже проснулся. Его очень сильно трясло и он захотел сразу сделать поминки. Он купил бутылку у проводника, но она оказалась паленая. И тогда, дяде Мише пришлось идти в вагон-ресторан. Там он заказал себе водку за 900 рублей и огурец. Но выпить ничего не успел, потому что поезд взорвался и бутылка ковырнулась. И больше всего пострадал вагон из которого дядя Миша только что ушел. В том вагоне было больше всего жертв и даже проводника по телевизору показывали, как он в больнице лежал. Дядя Миша потом пошел в церковь и поставил свечку. Так баба Валя спасла жизнь своему сыну.

1 Июн 2009
768
0
16
40
сижу в туалете на фаянцевом друге и представляю себя копетаном Энтерпрайза. Закидываю клингонский крейсер туалетной бумагой:roll:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
а есть люди оставаясь одни начинают думать что где-то в мире есть утка которая следит за ними

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Starik Похчаббыч, наверное потихоньку сходит с ума.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
навеяло..
ну что,граждане,признаёмся?:ROFL:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

я вот ,например,могу и голышом походить пока не видит никто):lol:
голышом можно вполне походить даже если меня кто-то видит.

а вот когда никто не видит, тогда можно попукать... хотя когда кто-то видит, тогда тоже можно попукать...

блин, а какая разница??? видят меня или не видят, важнее кто меня видит...

Последнее редактирование: