Вопрос Что вы делаете когда вас никто не видит?))

навеяло..
ну что,граждане,признаёмся?:ROFL:

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

я вот ,например,могу и голышом походить пока не видит никто):lol:

9 Окт 2010
488
0
16
оооооо какая тема хорошая))))))))) ну чтож, приступим)))
голышом я конечно же не хожу:\"\":, тем более на работе:grin::grin::grin:
а так тут торчу:razz:

7 Май 2012
138
0
16
Ульяновск
кладу ноги на стол

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

за столом снимаю красную икру с бутеров))):oops:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Алая Эльза, мне всегда было интересно для чего люди это делают, одежда чтоли носится както не так? трет местами или что? что вы от этого получаете?

Алая Эльза, мне всегда было интересно для чего люди это делают, одежда чтоли носится както не так? трет местами или что? что вы от этого получаете?
нууу...я всегда чувствую себя неловко без одежды.а когда дома никого-не перед кем стесняться))

а еще я песни в душе пою)))

а еще можно взять дезодорант,типа как микрофон,врубить музыку и выпендриваться пока голова не закружится)тоже практикую незаметно)если кто увидит-сразу в пнд сдадут)))

25 Сен 2011
355
0
16
А кто нить сексом дома или на работе сам с собой занимается, пока никто не видит?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
А кто нить сексом на работе занимается, пока никто не видит?
как в одиночку сексом заниматься? или вы про мастурбацию? :phh:

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

нууу...я всегда чувствую себя неловко без одежды.а когда дома никого-не перед кем стесняться))

а еще я песни в душе пою)))
вы на вопрос не ответили, для чего? что вам это дает.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

А кто нить сексом дома или на работе сам с собой занимается, пока никто не видит?

Ot5004, вас так эта тема тронула, любите махнатку потеребить?:ins: