Вопрос Что вам надо?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Olenka1506, машинки на пульте управления это ваще ВЕЩ))))) у самого такая, только чуть по серьезнее. дочу на санках таскает в легкую))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Честно признаюсь икс-бокс сам себе покупал...:grin::grin:
Анекдот:
Двое мужчин разговаривают..
Один говорит у тебя у жены какой срок 23 недели, а у твоей, у моей 20...
-А ты кого больше хочешь.. Девочку или мальчика?!
-Мальчика..... Хочу себе вертолет на радиоуправлении!!!

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Потом как на идиотку сами и посмотрите))))))
Ну это смотря как сделать. Женщина должна уметь красиво раздеваться) С вешалки рубашку я и сам снять могу %)

Ну еще можно перед тем как лечь, сказать что голова не боли
В новый год - без проблем со здоровьем! А то ведь как встретишь НГ, так его и проведешь)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Valenok, дааа)))) икс-бокс)))) больная тема у нас.. папа ходит так страдает что сыну на новый год ооочень ну очень нужна иск-бокс)))))) и самолетик на радиоуправлении сыну тоже очень нужен был)))) ох мужчины)))как дети)) и это прекрасно! честно! очень приятно и тепло на душе когда смотрю на мужа и сына как они резвятся вместе и играют)

12 Май 2010
5,911
1
38
Надо внимательно мужчину своего послушать, а не приставать с "чо те надо?"... И он сам Вам все скажет... Они оч часто в простых разговорах говорят, что им хотелось бы, ну или необходимо... Ну если конечно все интересы не ограничиваются бутылкой пива иль чего покрепше)))..... Хотя, тут еще проще тогда...бутыль хорошего алкоголю или бочонок пива))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, дааа)))) икс-бокс)))) больная тема у нас.. папа ходит так страдает что сыну на новый год ооочень ну очень нужна иск-бокс)))))) и самолетик на радиоуправлении сыну тоже очень нужен был)))) ох мужчины)))как дети)) и это прекрасно! честно! очень приятно и тепло на душе когда смотрю на мужа и сына как они резвятся вместе и играют)
Меня даже пытаются воспитывать... уборку не сделал всее..... джостк спрятан, но я же настоящий ребенок у меня всегда есть второй джостик :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
чот я не думаю, что моего мужа такой подарок обрадует он итак это видит каждый день
Обрыдло значит уже, семейная жизнь она такая %) Ну подари ему для разнообразия икс бокс)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
да я это к тому, что намного интереснее я думаю были бы активные действия, чем просто лечь:smile: ну кому как наверное, кому то за радость и счастье будет и голую бабу увидать.

Ну подари ему для разнообразия иск бокс)))
неа, мы этим не увлекаемся, правда денди прикупили себе, теперь играть некогда, ждем когда подрастет малыш будем в танчики с ним резаться.

чот я не думаю, что моего мужа такой подарок обрадует:%) он итак это видит каждый день:grin:
значит оденьтесь)) ну как оденьтесь, ажурное белье в коплекте с чулочками и шапочку снегурочки))))) за подарок к НГ не прокатит, конечно, но порадует однозначно:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
да я это к тому, что намного интереснее я думаю были бы активные действия, чем просто лечь
Иногда есть женщины, которые могу так раздеться, что уже и активных действий не надо, а есть те которым нужно постоянно делать активные действия, это точно %)

2 Июн 2009
13,124
0
36
значит оденьтесь)) ну как оденьтесь, ажурное белье в коплекте с чулочками и шапочку снегурочки))))) за подарок к НГ не прокатит, конечно, но порадует однозначно:hz:
так это вроде вы вопросом задаетесь, что подарить, а не я. :grin:
у меня уже подарок готов.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я хочу х-бокс с кинектом,на 320 веник и беспроводных два джостика,и еше пару ящиков пива и отпуск на неделю.......или ящик водки и патронов + бочку бенза и поеду в лес на избу:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: