Вопрос Что вам дает Салехардский форум?

Что вам дает Салехардский форум?

• Опыт

Голосов: 3 12.0%
  • Знания

Голосов: 3 12.0%
  • Пописеть, я и на работе могу

Голосов: 5 20.0%
  • я монах

Голосов: 14 56.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Пользы больше ни в чём нет.
Ну как же, польза в информативности, я например сегодня узнала что в Салехарде открылся детский центр Олененок в городском парке, если бы я это узнала вчера то не пошла бы с ребенком в Полярис.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Ну как же, польза в информативности, я например сегодня узнала что в Салехарде открылся детский центр Олененок в городском парке, если бы я это узнала вчера то не пошла бы с ребенком в Полярис.
Вот если б я жила в славном граде Салехарде, или в Лабытнангах, то тогда да, полезную информацию можно было бы почерпнуть.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот если б я жила в славном граде Салехарде, или в Лабытнангах, то тогда да, полезную информацию можно было бы почерпнуть.
Верно. Только тогда я не понимаю смысла регистрации и пребывания на форуме вне своего места жительства?:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да ладно... накинулись, просто поинтересовалась к чему регистрироваться на форуме другого города, в первую очередь думала регистрируются для поглощения информации о жизни города.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну если ты не умеешь извлекать прибыль, это не значит, что другие это не делают )))
Поделишься???:smile:

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

да никто не накидывался... просто я сказал как оно есть... :grin:
Понятно все, я вот регистрировалась ради информации, просто не знала что тут такая пьянка, так то может быть раньше подумала зарегистрироваться для поболтать.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
pilulkina, Не обязательно, но интересующий вопрос уже не задашь.:smile:

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

за справку 5 тыс. За обучение 30. )))
Эх..., а я уже было подумала аттракцион невиданной щедрости, уже начала подумывать о месте и времени встречи.:roll:
А обучаете то чему?