Что важнее?

Что важнее?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Окт 2009
2,064
0
36
исключительно на голодный желудок, очень хорошо для аппетита. а потом два борща можно

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Каждый делает выводы в меру своего опыта)

Не могу согласиться что все зло от женщин, конечно вносим и мы свой вклад во вселенское зло) И ни за что не поверю, что никаких проблем не испытываете) Могу только согласиться что одному всегда проще, и у женщин без мужчин проблем поменьше становится))

Не соглашаться Вы можете сколько угодно, но опыт, увы, не пропьешь) Нет человека - нет проблем. Потому, что исключительно в унисон попасть достаточно сложно, тем более уже сформировавшимся личностям. Сформировавшиеся личности предпочитают иметь исключительно деловые" отношения, чем отношения, которые будут доставлять много неприятностей))) У каждого человека, есть определенный период, когда он имеет возможность и в характере и, вобще, по жизни создать стойкие и крепкие отношения. Если этот период пройдет, то, уже, увы...но исключительно "деловые" отношения) Время желания терпеть неприятности уходит, а с его уходом приходит исключительно желание не тратить свое драгоценное время попусту, на очередное утомительное и скучное предприятие %)

Но так или иначе, все беды от женщины, достаточно изучить историю Великий людей) Многих сгубили женщины...)

Каждый делает выводы в меру своего опыта)

Не соглашаться Вы можете сколько угодно, но опыт, увы, не пропьешь) Нет человека - нет проблем. Потому, что исключительно в унисон попасть достаточно сложно, тем более уже сформировавшимся личностям. Сформировавшиеся личности предпочитают иметь исключительно деловые" отношения, чем отношения, которые будут доставлять много неприятностей))) У каждого человека, есть определенный период, когда он имеет возможность и в характере и, вобще, по жизни создать стойкие и крепкие отношения. Если этот период пройдет, то, уже, увы...но исключительно "деловые" отношения) Время желания терпеть неприятности уходит, а с его уходом приходит исключительно желание не тратить свое драгоценное время попусту, на очередное утомительное и скучное предприятие %)
Я не согласилась в том что только женщины приносят зло- мужчины также могут доставить вам неприятности. Я много чего могу:angel: Что-то вы частенько о "пропьешь" упоминаете:drinks: и вообще, не лишайте меня надежд на светлое будущее, как-то меня не радуют перспективы "исключительно деловых отношений" А как же любовь?( и не надо говорить мне что я наивная):oops:

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Но так или иначе, все беды от женщины, достаточно изучить историю Великий людей) Многих сгубили женщины...)
Но и Великими многие мужчины стали благодаря женщинам:mersy:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Но и Великими многие мужчины стали благодаря женщинам:mersy:
Увы, и тут не совсем так.. В большинстве случаев великие люди (если мы говорим о величине, достигнутой работой мозга, а не гонщики или удачно пилящие казну чиновники- все это очень временно) были весьма самоограничены в общении со слабым полом. А немалое их число и вообще не знало вкуса греха. :oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к Вам! (с) старая реклама)
Верить никто и ни во, что не запрещает. Верьте, когда вера пройдет, тогда и согласитесь, а пока соглашаться не стоит)

Исключительно умная женщина и влюбленная способна не приносить мужчине проблем и то, если, она не раба своего чувства)))

А в остальном - верьте) Если все еще хочется) Главное, что бы не мудаку досталась вера...)

Но и Великими многие мужчины стали благодаря женщинам
Да, но это, скорее, исключение из правил)))

А немалое их число и вообще не знало вкуса греха.
Да. Исключительно смирение в часы искушения), а не женщина...

Хочешь потерять все - влюбись в женщину)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот именно, где бы такую взять) А поэтому лучше "деловые отношения")

А в остальном - верьте) Если все еще хочется) Главное, что бы не мудаку досталась вера...)
Верить очень хочется, несмотря ни на что:roll: А как его распознать? Они же маскируются под нормальных:cry:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Re: Что важнее?

Ну что же так пессимистично, сразу в петлю. Да и как так любить глазами? Чисто за внешность?:pardon:
Нет. Внешность это изначальный этап. А глазами значит, что смотеть на дела. Есть люди, которые не умеют сладко петь, но умеют своим делом показать настоящее отношение. Ну, а вера сладкие слова это все еще удел нимфеток и институток))

Нет. Внешность это изначальный этап. А глазами значит, что смотеть на дела. Есть люди, которые не умеют сладко петь, но умеют своим делом показать настоящее отношение. Ну, а вера сладкие слова это все еще удел нимфеток и институток))
А если вера и смотреть на поступки- это чей удел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.