Что важнее?

Что важнее?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Окт 2012
30
0
6
я так то по машинам хотел узнать. хочу ховера 5-го, и по темкам пробежаться, а тутаааа... вот теее натеее.. хрен в томате.. :) :) :)

Если жена не способна сварить вкусный борщ, но очччень способна в сексе, думаю, мужик сам готовить научится, лишь бы она с ним была.
вот вот, я сам отлично готовлю, любое блюдо не только борщ! Дело за малым найти ту для кого я буду готовить!

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Старый анек:
Приятели привезли мужику из Таиланда специально обученного барсука. Минет делает, говорят, шикарно. Стоит бешеных бабок.
Муж приносит барсука домой, закрывается с ним в комнате. Долго не выходит. Потом появляется в кухне взмыленный, с животинкой в руках и вручает его жене со словами:
- Научи его готовить борщ и вали отсюда нафиг.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ооо)) борщ! я когда то умела его готовить. Сейчас поняла, что это в семье не самое главное!:-( типа мудрая стала

20 Ноя 2010
270
0
16
Пятница, вечер, без обеда... жрать хочу! Счасбы борщика да с водочкой, ну а там и до секаса недалеко....

Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины… Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить… А мужик потом страдает…:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины… Им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить… А мужик потом страдает…
Нет, ну я знал, что женщины коварны, хитры и мстительны, но не настолько же!
Правильно говорится, что нафиг бабы - пить-то оно интересней!

Нет, ну я знал, что женщины коварны, хитры и мстительны, но не настолько же!
Правильно говорится, что нафиг бабы - пить-то оно интересней!
Ну что же сразу в крайности бросаться, пить. Можно поплакаться другу в жилетку или коллективно в мужской компании обсудить какие женщины бездушные и как бедным мужчинам нелегко приходится:oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Можно поплакаться другу в жилетку или коллективно в мужской компании обсудить какие женщины бездушные и как бедным мужчинам нелегко приходится
В мужских компания и без женщин есть, что обсуждать) Например, кто и какого уровня достиг)))

В мужских компания и без женщин есть, что обсуждать) Например, кто и какого уровня достиг)))
А можно поподробнее, прям заинтересовало:cool: уровня в смысле чего в жизни добился или все так речь о чем-то более приземленном - танчики там или нфс? )))

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Долго я печатаю:oops:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а Вы что предпочитаете? Танчики или линейку?)

уровня в смысле чего в жизни добился или все так речь о чем-то более приземленном - танчики там или нфс? )))
Возможно) Компании-то они разные бывают) Кто-то достиг уровня в танчиках, кто-то уровня в жизни, кто-то уровня в спорте... %)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хотя, сталкиваясь с такими злобными и коварными существами как женщины, понимаешь, что: пить и играть - это клево (с) Быков и Купитман))))

Хотя, сталкиваясь с такими злобными и коварными существами как женщины, понимаешь, что: пить и играть - это клево (с) Быков и Купитман))))
Да мы такие:ROFL: А Быков - это вообще кладезь житейской мудрости, а манера ее высказывания так умиляет, душка:angel:

а вообще надо трахатса на голодный желудок.. :D
Ну да, в процессе мечтая о тарелке борща:razz:

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Ну вот Вам и ответ на все житейские вопросы: все зло от женщин! (с) Адам))
Да неужто???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Серьезно) Книга бытия)

Тем более как показала практика, что, если держишься от женщин подальше, то и проблем в жизни никаких не испытываешь)))) А опыт, как говорится, не пропьешь и не проиграешь))))

Серьезно) Книга бытия)

Тем более как показала практика, что, если держишься от женщин подальше, то и проблем в жизни никаких не испытываешь)))) А опыт, как говорится, не пропьешь и не проиграешь))))
Не могу согласиться что все зло от женщин, конечно вносим и мы свой вклад во вселенское зло) И ни за что не поверю, что никаких проблем не испытываете) Могу только согласиться что одному всегда проще, и у женщин без мужчин проблем поменьше становится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.