Вопрос Что бы вы хотели, чтобы лучше жить?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
чтобы всё бесплатно было. Захотел пирожок-взял с полки, захотел кадиллак-аналогично
Так вам в КПСС надо...,они к коммунизму стремились...(от каждого по способностям-каждому по потребностям)

22 Сен 2009
8,422
1
36
чтобы всё бесплатно было. Захотел пирожок-взял с полки, захотел кадиллак-аналогичн
Ну дык, работайте где-нибудь в поте лица, чтобы получать что-нибудь бесплатно :)

я говорю проще - убить всех людей) Источника всего Зла на Земле
Вы с себя не хотите начать? :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы с себя не хотите начать?
Почему Вы второй раз уже переходите на мою личность? У Вас других способов вести беседу нету?

Я бы Вам рассказал о трансгумманизме, но Вы вряд ли знаете, что это такое.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так только у вас возникла необходимость "убить всех людей"

Вы уверены? Вы тему читаете или просто цепляетесь к одному мнению, которое противоречит Вашим устоям, и на этом строите свою доказательную базу?

Я Вам найду минимум одного со мной согласившегося в письменном виде и двоих поддержавших мнение.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вы уверены? Вы тему читаете или просто цепляетесь к одному мнению, которое противоречит Вашим устоям, и на этом строите свою доказательную базу?

Я Вам найду минимум одного со мной согласившегося в письменном виде и двоих поддержавших мнение.
Atlantias, согласен, что поговорим завтра или после-завтра на эту тему :)

19 Ноя 2009
268
0
16
дайте пулемет в свободное пользование и проблем не стане, страх самое лучшее оружие против проблем!

15 Май 2012
934
0
16
От себя: Я считаю, что необходимо в первую очередь провести вдумчивую реформу образования, создать все условия для учителей (в самом широком смысле), сделать очень большую зарплату учителям (больше всех остальных бюджетников), но и радикально повысить им ответственность, т.е. чтобы среди учителей не было случайных... Результат: тогда у нас будут действительно настоящие полицейские, врачи, инженеры, сельхоз-работники и так далее...
Радикально повысить ответственность - это типа расстрел за ненастоящих полицейских, врачей, инженеров и так далее?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Чего все такие злыееее? Чего все такие жестооокие? ))))
Что за выражения? Сослать, расстрелять?
Добрее надо быть, гуманнее, толерантнее!))))
Надо все у богатых отобрать/конфисковать, и раздать бедным!:grin:
Каждому своё...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
..
От себя: Я считаю, что необходимо в первую очередь провести вдумчивую реформу образования, создать все условия для учителей (в самом широком смысле), сделать очень большую зарплату учителям (больше всех остальных бюджетников), но и радикально повысить им ответственность
ну-ну. Не знаю - по возрасту, какая зарплата была у учителей в мое отрочество. Но некоторые учителя-откровенно обнаглели. И их хоть в золото хоть в золу - не поменяет отношение их к работе.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

это как в анекдоте про слепую, закомплексованную девочку... "Я представляю сколько вы себе навалили..."

29 Мар 2013
65
0
6
Я бы хотела чтобы город Лабытнанги освободили от этого вампира Черевко, ну и всех его прихлебателей.
Вот вы говорите повысить уровень ответственности учителей. А кто его будет повышать? Люди которые 20 лет разворовывали образование, попались, ушли с почестями на заслуженный отдых (конечно тяжело ведь воровать 20 лет) а затем вернулись и нагло занимают должностью ни одного часа не проработав учителем. А учитель смотрит и думает сейчас буду работать 24 часа в сутки ради бабы Раи, чтобы она еще лет эток 20 воровать могла!

12 Май 2010
5,911
1
38
Побороть таки коррупцию и необязательность исполнения суровых российских законов. А еще чтобы российские люди и власти бережно начала относится к природе и ее сохранению. Ну еще я за подлинную демократию, а не только на бумаге.
То есть ввести публичную смертную казнь за все?!