Вопрос Что бы вы хотели, чтобы лучше жить?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вопрос в принципе в названии темы, но я попытаюсь сейчас сказать более развернуто...
Так вот: что нам всем нужно, чтобы мы (в частности граждане России) стали жить лучше, чем сейчас живем? Т.е. конкретные мероприятия и действия...

От себя: Я считаю, что необходимо в первую очередь провести вдумчивую реформу образования, создать все условия для учителей (в самом широком смысле), сделать очень большую зарплату учителям (больше всех остальных бюджетников), но и радикально повысить им ответственность, т.е. чтобы среди учителей не было случайных... Результат: тогда у нас будут действительно настоящие полицейские, врачи, инженеры, сельхоз-работники и так далее...
Ну это как пример (мой личный)...

Что вы думаете по этому поводу?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Т.е. конкретные мероприятия и действия...
В Верхах-министерствах должны быть действительно умные люди..............а то вон министры обороны и МВД такого наделали- до сих пор после них перекапать не могут..............

22 Сен 2009
8,422
1
36
В Верхах-министерствах должны быть действительно умные люди..............а то вон министры обороны и МВД такого наделали- до сих пор после них перекапать не могут..............
Сергей 74, так вот ведь, надо воспитать настоящие верха, о чем и говорил в своем примере... чтобы не творили непотребства...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Убить всех люде и создать роботов. Роботы лучше людей.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Побороть таки коррупцию и необязательность исполнения суровых российских законов. А еще чтобы российские люди и власти бережно начала относится к природе и ее сохранению. Ну еще я за подлинную демократию, а не только на бумаге.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Не только...назначать надо правильно....
Сергей 74, чтобы назначить, опять же нужно воспитать электорат в правильном духе... или не так? :)

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

А причем тут я? Вопрос стоял другой совсем %)
Atlantias, и я про тоже ...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вопрос был: Что бы вы хотели, чтобы лучше жить?
Я дал ответ: Что бы лучше жить - я хочу убить всех людей.

Если Вам ответ не нравится, то это Ваше дело. Огласите тогда круг ответов, которые нужно отвечать, что бы было правильно %)

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Если Вам ответ не нравится, то это Ваше дело. Огласите тогда круг ответов, которые нужно отвечать, что бы было правильно %)
Atlantias, я вас понимаю: в повседневной жизни и так много негатива, а тут еще модерировать форум... вапче настроение упадет...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, я вас понимаю: в повседневной жизни и так много негатива, а тут еще модерировать форум... вапче настроение упадет...

Скорее не негатива, а кой чего другого %)

Нет, ну я могу как номинантка конкурса красоты "Мисс Америка" ответить - Хочу мир во всем мире, хочу победы демократии, хочу, что бы не было войн, что бы...что бы не произносить всю эту длинную тираду - я говорю проще - убить всех людей) Источника всего Зла на Земле %)

Komol, Mr.Ivarson, воооот!

Чойто?) Поддерживаю тему в ожидании еды %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чтобы всё бесплатно было. Захотел пирожок-взял с полки, захотел кадиллак-аналогично:lol:И ещё вечной жизни.