Что будет на выходных?

9 Июн 2009
724
1
18
Вопрос из разряда народных примет)
Облазил погодные сайты. На выходные для схд ставят кто во что горазд.
Успокойте меня насчёт погоды на выходные, ибо есть желание свалить на природу)
Мож бабушкины приметы или сайт какой правдивый на погоду подскажете?)
Короче, дайте прогноз на выходные :razz:

30 Май 2009
61,587
4
38
Товарищ_Че, кофейная гуща, кошачий помет, по полету гусей, скоплению форумчан у магазинов, при помощи бубна :)

9 Июн 2009
724
1
18
Ну понятно))) какой вопрос такой и ответ:good:
Ну и ладно...хотели в Катравож сгонять на рыбалку. Весь вопрос в том на снежике ехать или на машине.
Пошёл налью в бубен кофейной гущи...потом смешаю с кошачьим помётом и после наблюдения полета гусей, пойду считать форумчан около магазов)

30 Май 2009
61,587
4
38
Товарищ_Че, :) ведь главное желание ;) а погода будет нормальная :) не замерзните.

9 Июн 2009
724
1
18
с гусями неправильно, там не пополёту читать нада, а по внутренностям)))
Ёпрст..как всё сложно)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Товарищ_Че, :) ведь главное желание ;) а погода будет нормальная :) не замерзните.
Ну вот ) отлично так своим и скажу:" На форуме обещали!":hz:
А и то верно. Главное, чтобы компания тёплая подобралась)

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Товарищ_Че, по прогнозу форумские гуляния МАСЛЕННИЦА
Да я б с удовольствием) Тока вот наличие супруги и двух малолетних детей не подразумевает участие в таких весёлых мероприятий:cry:

Надоело так уже)))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Если на снежике тада дальше поедем Катравожа
На машине..так только до него
Вот и кумекаю)

Да я б с удовольствием) Тока вот наличие супруги и двух малолетних детей не подразумевает участие в таких весёлых мероприятий
Так я тоже и с супругой и с ребенком хожу.... так что это не есть проблема!!!

Товарищ_Че, По данным Салехардского гидрометцентра к субботе температура повышается, но усиливается ветер. Народные приметы...хм..так все перемешалось... но уверена, что будет сильный ветер.