Чтение

27 Ноя 2009
925
5
18
посоветуйте книги исторические (на подобие "Игры престолов"
"Игры престолов"? Вы имеете в виду Джорджа Мартина? Но это же не история, это фантастика....
Читайте "Цусиму" Новикова-Прибоя, "Крейсера" В.Пикуля, "Красное колесо" Солженицына и т.д.

30 Май 2009
4,330
2
36
Не всё же мне, думаю, умные книжки читать))) Иногда душа просит шлака :grin:
Прочитала книгу "Иметь банкира" про девушку, приехала в Мск из провинции с целью женить на себе богача) И вот про её приключения книжка) Прочитала махом) Было интересно мне)

26 Мар 2010
466
0
16
Я. Вишневский "Одиночество в сети".История любви, написанная мужчиной так как, наверное, не написала бы женщина. Открыла для себя этого польского автора.

26 Мар 2010
466
0
16
Вареник, а фильм видели одноименный? Там хепиэнд.... Книга сильнее, однозначно!
Фильм не видела.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Сейчас на очереди Стиг Ларссон со своей трилогией "Миллениум". Кста, европейский фильм "Девушка с татуировкой дракона" сильнее голливудской версии, что и сподвигло меня на прочтение этого произведения.

7 Апр 2011
256
2
18
Все четыре книги: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" прочитала за 3-4 дня. Но все же думаю, теплый живой оборотень лучше холодного вампира.
Книги однозначно лучше фильмов.

25 Сен 2011
355
0
16
Сова, ну как обычно в триллерах бывает? Жути нагонят, а в итоге виноват чебурашка.

3 Мар 2010
249
0
16
Моя недавно прочитал "Майн кампф" ну Адольфика Гитлер который, и неофашистом, антисемитом конечно не стал ток понял что во все времена во многом благодаря попустительству, тупости и жадности чиновников все глобальные Ж* и наступали

Turuk Makto

Заблокирован
29 Сен 2012
65
0
6
БОМЖ
Рекомендую всем воспользоваться библиотекой http://www.e-reading.org.ua/
Она хороша тем, что очень удобна. Можно задать цвет фона для уменьшения нагрузки на зрение, можно регулировать размер шрифта или его цвет. Да и подбор книг неплохой.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Окружной фестиваль ямальской книги
С 24 по 26 октября 2012 г. в Салехарде пройдет Окружной фестиваль ямальской книги.
В Фестивале примут участие специалисты библиотек Ямала и России, представители издательств и издающих организаций, писатели, поэты, журналисты, студенты и учащиеся общеобразовательных школ, а также жители и гости города.
В программе Фестиваля:
24 октября
10.00 – Семинар по работе с книжными памятниками «Книжные памятники: региональный аспект выявления, учета, регистрации» (место проведения – Национальная библиотека Ямало-Ненецкого автономного округа, г. Салехард, ул. Чубынина, 36)
25 октября
9.30 – Конференция «Роль новых библиотечных и информационных технологий в поддержке и развитии чтения» (место проведения – Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского, г. Салехард, ул. Чубынина, 38 )
17.30 – Торжественное открытие выставки издательской продукции «Ямал литературный» (место проведения – Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского, г. Салехард, ул. Чубынина, 38)
26 октября
10.00 – «Современный литературный калейдоскоп Ямала»: презентации творчества представителей литературного сообщества Ямало-Ненецкого автономного округа для населения г.Салехарда (место проведения: образовательные учреждения г. Салехарда )
11.00 – Специальный доклад Евгения Семеновича Негинского, директора департамента культуры Тюменской области, г. Тюмень (место проведения: Национальная библиотека Ямало-Ненецкого автономного округа г. Салехард, ул. Чубынина, 36)
16.00 – «Кто есть кто в современной литературе?» – открытая лекция Николая Дмитриевича Александрова, российского литературоведа, критика, журналиста, теле- и радиоведущего, кандидата филологических наук (место проведения – Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс им. И.С. Шемановского, г. Салехард, ул. Чубынина, 38)

Light smoke aka Дым."Дневник московского пАдонка" и его вторая часть. Ваще улетонская книженция. Читаеца на дыхании. Жизнь и размышления одного хулигана, болельщика ЦСКА.

Книги ищу и гружу на flibusta.net есть все!