Чтение

понравилось? оставила след книга?
Понравилось вот это
Попросту говоря, Миша похерил миф о том, что на Ямале преступности нет.
Не более.

Я уже слышу возгласы полит. работников и ангажированных властью деятелей культуры: "Ах, какой ужас!"

15 Окт 2009
1,271
0
36
ЧЕловек, а вы в бумаге или с компьютера читали? чой-то в ЖЖ Рочева ссылка на скачку не работает

Начала читать Патрика О'Брайана, цикл "Хозяин морей"(если кто видел фильм "Хозяин морей: На краю земли", то это по книжкам О'Брайана). Все бы хорошо, если бы не чтение с монитора, будь неладно. Всего в серии двадцать книг (о_О), а в Сети валяются только четыре, вот почитываю.

27 Ноя 2009
925
5
18
К литературе страсть имея Купил себе Хемингуэя. Читал и днём и ночью я Не понял ни Хемингуя.

15 Июн 2009
64
0
6
37
Грег Мортенсон "Три чашки чая"
«Три чашки чая» — это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изме*нить мир. Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погиб*шей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потряс*ли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей. Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотвори*тельных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана. Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ого! Миша настолько прославился!

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

автору респект, хорошие фотки )

"Джерусалемс лот" Стивена Кинга.
Приспичило переЧЕсть, лет эдак 10 спустя. В субботу веЧЕром начал, воскресенье закончил. Как в детстве :). МистиЧЕский роман в духе автора. Нравится тем, что нет кровавого трэша и всяких а ля голливудских выдумок. Все согласно мифологии.
Оказывается, не так давно сняли еще один фильм по книге. Надыть глянуть.

22 Сен 2009
1,440
0
36
подскажите название книги.
начал читать и не закончив книга ушла.
короче гря книга я так понял местного автора в твердом переплете. рассказы там, насколько я понял о салехардцах. вымышленные или реальные не помню. есть рассказ например про юного "авиатора", про пацана со второго отделения (мож поможет)...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

"Джерусалемс лот" Стивена Кинга.
Приспичило переЧЕсть, лет эдак 10 спустя.
прикольная книженция. перечитав практически всего кинга в свое время , самое сильное впечатление оставила все таки первая которую я прочел "Бессонница".
рекомендую.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Читаю "Похороните меня за плинтусом" - второклассник описывает свою жизнь, бабушка сдувает с него пылинки и в то же время постоянно орет и оскорбляет... Эдакая пародия на счастливое детство. Написано с юмором, читается легко, на одном дыхании. Еще фильм такой есть, но не смотрела...

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
фильм жуткий))) крючковом в так амплуа чтоб и не подумал. бабку эту играет.
понравился сборник М. Фрай "сборник альтернативной фантастики" оч интересно почитать.

27 Ноя 2009
925
5
18
Для тех, кто интересуется, очень рекомендую новую книгу Елены Прудниковой "Катынь.Ложь ставшая историей".

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Давно читаю Льва Пучкова, детективщик, пшет боевички и т.д.
Недавно на Флибусте вновь нашел его, http://flibusta.net/a/10042
Залпом прочел серию "Нация", причем читать надо именно в той последовательности, в которой они выложены ...Ксенофоб...Изгой...Террорист.
Не думал, что Пучков способен на серьезные книги.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Написано с юмором, читается легко, на одном дыхании
ого! Я всю книжку прорыдала! Видно, кому как!

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

В поезде читала Картера, ну и муть! Секс, убийства и тупой американский юмор

27 Ноя 2009
925
5
18
Читаю "Похороните меня за плинтусом" - второклассник описывает свою жизнь, бабушка сдувает с него пылинки и в то же время постоянно орет и оскорбляет... Эдакая пародия на счастливое детство. Написано с юмором, читается легко, на одном дыхании. Еще фильм такой есть, но не смотрела...

Ни фига себе! Мне показалось, что книга очень тяжёлая, больная, страшная. Какая-то техасская резня бензопилой по живому. С трудом дочитал до конца.