Чтение

30 Май 2009
13,232
1
36
49
с молодых лет у меня как-то само собой вошло в привычку глядеть на женщин,
и порой мне начинало казаться, что человечество – это все эти
бесчисленные женщины плюс один-единственный мужчина, сиречь я.
только теперь эти женщины, все до одной, кажутся мне безобразными,
и мысль, что я единственный мужчина среди них, меня совсем не радует.
гы...:) выделил эту цитату потому,что она была близка ему....ээээх....врождённый холостяк. Был.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

хм...дежавю...ощущение,что это уже было, и именно так, и именно на это сообщение

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

людиииии! вы как-будто в армии, на раз-два-три: рассчитайсь :)
хоть-бы писали о чём книга, отзывы там... впечатления...
)))

Ремарк Э. М. "История любви Аннеты." Рассказы писателя, а также интервью, публицистика и эссе. Тем, кто знаком с творЧЕством автора, будет интересно узнать позицию Ремарка относительно собственных произведений и некоторые факты его биографии. Тем, кто не знаком - можно почитать рассказы и, если заинтересуются, переходить к более крупным произведениям.

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
Ольга Громыко. "Белорские хроники" и цикл баек про ведьму Вельху Редную.... Люблю фантастику, особливо юмористическую. А тут - ядерная смесь иронии, хохм, ну и самой фентези. Отдыхающее чтиво.

Джерри Хопкинс и Дэнни Шугерман
НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ОТСЮДА ЖИВЫМ
(перевод: Татьяна Чернова)
Биография Джима Моррисона. Довольно подробно раскрыта личность Джима, не только в период "Дорз" но и в детстве и в юношестве. Много фотографий

22 Сен 2009
8,422
1
36
Как-то надоело смотреть телеящик и решил что-нибудь почитать: увидел Льва Толстого "Война и Мир" на полке и вспомнил, что в школе я ее не дочитал... Скажу - очень увлекательная вещь, а фильм Бондарчука полная туфта.

Фред и Джуди Верморел. «Секс Пистолз: история изнутри» СПб 1994 год.Коллаж из отзывов критиков, дневников и интервью участников событий (музыкантов, работников студий звукозаписи и т.п.). По стилистике напоминает «Я не верю в анархию». Несколько сумбурно, но познавательно.