Чо каво с грибами и ягодами?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, едь, едь))) Там зато есть че делать) Все от мамкиной юбки не оторвешься)))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Да ладно?????????????????? а я все время там собираю.. больше и мест то не знаю.... а где были грибы????
У каждого свои плантации :grin:
Я у поста и на газопроводе собираю и доволен. Сегодня за полтора часа пол ведерка :-( Видимо сезон заканчивается :cry:
У локаторов тоже много знакомых МНОГО грибов собирали.

Ну вот.. вчера 11 красноголовиков.. ну и это, скорее всего, самые-самые последние... Хотя.. был дождичек.. не холодно еще.. не удивлюсь, если сегодня в лес народ повалит... и еще что то понаходит.....

08.09.2014.... у локаторов.. полпакета красноголовиков... такое подозрение, что это последние я собрал....
Ну вот.. вчера 11 красноголовиков.. ну и это, скорее всего, самые-самые последние...
Сколько их еще будет, последних походов за грибами???:lol:

Сколько их еще будет, последних походов за грибами???:lol:
Не.. все... просто вчера вечером такая классная погода была... тепло.. солнечно.. пока туча не набежала и как то резко стало темнеть...

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Alexandr, Вот, заметил, что мы с тобой в один и тот же день зарегистрировались....Остальная статистика резко расходится... столько сообщений мне не написать.....

Вот, заметил, что мы с тобой в один и тот же день зарегистрировались....Остальная статистика резко расходится...
Ну на счет одного дня тут все просто, это была очередная реинкарнация форума, третья или четвертая версия... а сообщения??? Погляди на ADа, например... или Абырвалга... те еще 3,14здоболы....:lol:

Ну на счет одного дня тут все просто, это была очередная реинкарнация форума, третья или четвертая версия... а сообщения??? Погляди на ADа, например... или Абырвалга... те еще 3,14здоболы....:lol:
То есть грибы и ягоды дают плюс 1 к коммуникабельности?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:lol::lol::lol:

Да ладно тебе,еслиб не твои баны,ты бы и Крастю по количеству месаг обогнал:lol: