Чо каво с грибами и ягодами?

С такими "Добрыми" и врагов не нужно! :hz: Речь шла не о том, что и сколько мы собираем, а о том, что не покупаем. А то начнете...

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Тогда еще орден прилепить и по всем новостям показать.
Флудерасты...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Брусника конечно есть, но она в основном белая еще, правда народ уже собирает, а мы решили пока подождать еще, а то пока она безвкусная.... рановато еще собирать, с недельку точно надо подождать

9 Июн 2009
13,420
7
38
Брусника конечно есть, но она в основном белая еще, правда народ уже собирает, а мы решили пока подождать еще, а то пока она безвкусная.... рановато еще собирать, с недельку точно надо подождать
вчера ходил, бордовая, когда одумаетесь снег выпадет и собирать уже нечего будет, черника тоже уж скоро осыпаться начнет

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

вчера вот перед носом все соленушки собрали, а так хотел собрать, пришлось довольствоватся двумя пакетами красноголовиков с белыми грибами:unknown:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
вчера ходил, бордовая, когда одумаетесь снег выпадет и собирать уже нечего будет, черника тоже уж скоро осыпаться начнет
Бруснику и при выпавшем снеге тоже собирают, просто места надо хорошие знать. Тоже вчера в лесу были, пока она не дошедшая еще... к выходным как раз можно ехать и собирать, в этом году ее очень много!!!

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Грибов кстати тоже еще много, 2 ведра вчера сварили

Эх.. не успел дописать... Вот.. вчера... купил грибы....

Ну. а если серъезно, то первые два пакета Синий и белый) - купил у Lacy, а вот красный пакет и те, что в ведре - насобирали... за локаторами... но зашли в такое место, где вроде как никто еще не был.. там среди болот, в лесочке и стали попадаться грибы.. ну и на краю болота. во мху тоже молодые крепенькие красноголовики были... мне легче.. если попадаю на грибную поляну - запоминаю по навигатору и потом легко найти это место еще раз...

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин никогда в жизни не пойму зачем грибы покупать???? весь кайф то как раз в их нахождении. я даже потом матерюсь, когда полночи обрабатывать приходится, но не выбрасывать же.

блин никогда в жизни не пойму зачем грибы покупать???? весь кайф то как раз в их нахождении. я даже потом матерюсь, когда полночи обрабатывать приходится, но не выбрасывать же.
Я покайфовал... пособирал.. ну а что прикупил, так семья большая... всем грибы и икра грибная очень уж нравится.... да и я сам грибочки люблю.... но нет столько времени свободного, чтобы каждый день ходить.. или через день.. вот года три назад, в грибной год брал отпуск и КАЖДЫЙ день ездили в разные места и собирали-собирали-собирали........

9 Июн 2009
13,420
7
38
отдай другим:unknown:мы именно так делаем, желающих среди знакомых полно)

Вчера с братом ездили набрал ведро 18 литровое, брат тоже набрал ведро и полный пакет кристаловский устали чистить грибов пока валом но переть далеко надо