Чо каво с грибами и ягодами?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Немного не потеме, но кто слышал такую байку, говорят у нас в лесу медведица ходит с медвежатами, мне лично верится с трудом в это, но мало ли.
мне на работе тоже коллега вчера рассказывала... но мне кажется ерунда все это, хотя кто его знает

а по теме, червивые тоже сейчас попадаются(

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Никто не желает грибочков ведерко купить?уж больно мне процесс собирания нравится),а себе уже валом набрали,собирают только красноголовики)))

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вообщем если надо кому свеженьких ведро 12 литров и 8 обращайтесь...а на могилках сама не сибираю...боюсь...ездим ща стеллу прямо прям по стремной дороге.вот.

Говорят их там полно, и те товарищи что у перекрестка сидят там как раз их и собирают. Так что лучше самим в лес ну или у проверенных людей брать.
Вас всех послушать, так торговцы на кладбище друг об друга запинаются. Достали, или свечку держите? Кому надо наберут, а кому надо купят. Самим не надоело? P.s Ни разу не покупали, каждый год пол морозилки вареными забиваем.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Говорят их там полно, и те товарищи что у перекрестка сидят там как раз их и собирают. Так что лучше самим в лес ну или у проверенных людей брать.
да много чего говорят, а вообще часто многие с Белоярска приезжают и продают эти самые грибы здесь, и кстати у них довольно быстро разбирают, а кто знает, может они тоже собирают где-нибудь на могилах....
И кстати сами мы не раз видели, что машины очень часто бросают люди возле кладбища со стороны объездной, там тоже очень много народу ходит, поверьте!
За грибами сама очень люблю ходить, и поэтому много разных людей повидать в лесу успела. Некоторые грибники вообще поражают, идут и пинают все подряд и поганки и мухоморы, и даже нормальные грибы. Ну если вам какой-то гриб не нужен, зачем его пинать, стоптывать, неужели сложно просто мимо пройти???? Кто-то может их для дела собирает!!! У меня коллега мухоморы собирает для того чтобы делать настойку и протирать ноги, спину

Вас всех послушать, так торговцы на кладбище друг об друга запинаются.
Так не слушай, Чё !!!!
Достали, или свечку держите? Кому надо наберут, а кому надо купят. Самим не надоело?
Так я не агитирую тут каждый сам для себя решает.

Вам теперь памятник поставить?))))
А лучше два!