Чо каво с грибами и ягодами?

в итоге я взяла и все маслята выкинула.Больше не буду их тут собирать.На земле они более светлые и слизкие.
Ну зря ты так, ну написала бы на форуме - "Набрала маслят, собираюсь выкинуть, отдам в хорошие руки!" Я б забрал, ей-ей правда.
Ты в следующий раз не выбрасывай.:lol:
И это, ежели не уверена в грибах, могу помочь отделить съедобные от несъедобных. Буду действовать как в одной из сценок Ералаша, честно-честно:lol:

я слышала - на продажу их частенько на кладбищах собирают, там урожайные места(
И чЁ??? Покойничков то на 2 метра закапывают, в вечную мерзлоту, а грибница по поверхности стелется...:hz:

Дак у нас весь город *на костях*..)) это я не к тому,что бегом все на кладбище за грибами,а то мало ли,сейчас закидают :grin:, в районе старого кстати сосед собирает,не на самом конечно,а от него в сторону..по 2-3 ведра)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Счастливая_я, маленькие были, бегали на кладбище голубику есть, она там огромная просто.... ума не было)))))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а грибочков много.... вчера всего на пару часиков сходили с детками в лес, весь вечер потом чистили, варили, замораживали....

21 Мар 2013
4,871
6
38
а грибочков много.... вчера всего на пару часиков сходили с детками в лес, весь вечер потом чистили, варили, замораживали....
где хоть, подскажите? Мы с мамой вчера с горем пополам пол ведра насобирали(((

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вчера за полтора часа. И это я в глубь леса не заходил, на открытых местах в пределах километра от дороги.

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
где хоть, подскажите? Мы с мамой вчера с горем пополам пол ведра насобирали(((
мы ходим недалеко от дома, через улицу уфан, а потом и лес начинается, потом если дети не сильно устают то через дорогу переходим и еще там набираем..
Сегодня за пару часов ведра 3,5 набрали, и то брали средние, сильно крупные не стали брать, червивые они часто попадаются(

мы ходим недалеко от дома, через улицу уфан, а потом и лес начинается, потом если дети не сильно устают то через дорогу переходим и еще там набираем..
Сегодня за пару часов ведра 3,5 набрали, и то брали средние, сильно крупные не стали брать, червивые они часто попадаются(
это возле коровника получается? :Search: