Ну зря ты так, ну написала бы на форуме - "Набрала маслят, собираюсь выкинуть, отдам в хорошие руки!" Я б забрал, ей-ей правда.
Ты в следующий раз не выбрасывай.:lol:
И это, ежели не уверена в грибах, могу помочь отделить съедобные от несъедобных. Буду действовать как в одной из сценок Ералаша, честно-честно:lol:
Дак у нас весь город *на костях*..)) это я не к тому,что бегом все на кладбище за грибами,а то мало ли,сейчас закидают :grin:, в районе старого кстати сосед собирает,не на самом конечно,а от него в сторону..по 2-3 ведра)))
мы ходим недалеко от дома, через улицу уфан, а потом и лес начинается, потом если дети не сильно устают то через дорогу переходим и еще там набираем..
Сегодня за пару часов ведра 3,5 набрали, и то брали средние, сильно крупные не стали брать, червивые они часто попадаются(
мы ходим недалеко от дома, через улицу уфан, а потом и лес начинается, потом если дети не сильно устают то через дорогу переходим и еще там набираем..
Сегодня за пару часов ведра 3,5 набрали, и то брали средние, сильно крупные не стали брать, червивые они часто попадаются(