Чо каво с грибами и ягодами?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin:
А я не умею пирожки с грибами делать:lol:
Я по старинке - с капустой, картошкой, мясом и робин-гуды (с луком и яйцами)
Ну правда - сколько маслят не жарила - никогда никаких пробоем не было!
С луком и картошкой - так вообще вкуснота!
Но - я маслят только мелких беру, большие не собираю, может все дело в этом ))

П.с. :grin: Я тоже безмолвно страдала!
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
ездили в сторону горного, нашла 5 красноголовиков
что с маслятами то делать? я их никогда даже не готовила
Тоже самое что и с красноголовиками.... Главное пленку со шляпки сними ножиком. И когда отваривать будешь, пенку снимай с воды.. Их лучше отварить, они становятся твердыми, а если сразу на сковородку, то разжариваются, и становятся мягкими.