Чо каво с грибами и ягодами?

30 Май 2009
61,587
4
38
BEERMAN, промакашка.. Ты наверно стукнулса головой... Съезди ка в приемник... Проверся.... Я. Волнуюсь за тебя.... Сочтрясены мозга небудет (ибо мозга то как у ракушки) конечно... Но всеж...

:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
вообще я где то читала, что по вкусовым качествам маслята занимают первое место. но я терпеть их не могу чистить.
А я за шампиньоны слышала, я помню у нас в деревне, в лошадином загоне их столько росло, в лес ходить не надо:)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
но я терпеть их не могу чистить.
маслята меня ни сколько не напрягают. как обычные-убрал со шляпы листики, почистил ножку-порезал и все)
приехала как то в казахстан-насобирали море грибооов-маслят..и тут -меня как громовой молнией-нужно чистить шляпки-было жестоко канеш)я бы стока не стала собирать)))там говорят горчат маслята..

12 Окт 2013
15,947
29
48
А прихватите кто- нибудь завтра за грибами....если дождя не будет,...часиков в семь..утра, забыла добавить, можно и пораньше....гроза , грибов нарастет за ночь..

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Karamba, давай с утра , возьми меня с собой...

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

ну кто нить, отзовитесь, гром "знатный":grin:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Мляяять, у меня дни критические
грибы это не любят...ведь гриб - это "он мой", то есть мужского пола))) следовательно лучше не ехать пока водолейке по грибы)))) :grin:
ну а чу...вот такая логика :lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
это "он мой", то есть мужского пола)))
Ишо скажи, что в своих фантазиях ты красноголовик ассоциируеш с *уем!!!???:lol:

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Не заметно будет?:grin:
Alexandr, :lol:
Типа траур!!!:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ишо скажи, что в своих фантазиях ты красноголовик ассоциируеш с *уем!!!?
эво ты как хитро свои фантазии переквалифицируешь на чужие, лишь бы не спалится в извращенчестве :hz:

Слишком легкомысленно!!! Предлагаю бордовое!!!8)

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

эво ты как хитро свои фантазии переквалифицируешь на чужие, лишь бы не спалится в извращенчестве :hz:
Да стрелочник ты, стрелочник!!!:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да стрелочник ты, стрелочник!!
это хорошая профессия....и нечего её оскорьлять....но увы у нас нет жезезнодорожного полотна и соответственно этой профессии, может быть ты Александр в этой области работаешь?? :lol: