Чо каво с грибами и ягодами?

Вчера насобирал ведро и полпакета грибов. Ходил по лесу два часа. В сторону Горного..
Хвастаясь количеством грибов, надо, конечно же, уточнять, чего именно набрали... я вот вчера набрал красноголовиков , маслят, обабков, волнушек и свинушек.. а не только одних красноголовиков... так что, ведро и полпакета вполне могли быть заполнены сыроежками, свинушками, волнушками, обабками и немного красноголовиков....

Фото не мое, к сожалению. Это постановка. Такими кучами подосиновики не растут. Это ж не опята. Грибы есть. Пошла вторая волна, и похоже что последняя. Судя по погоде. В лесотундре листочки на кустах, уже окропились разноцветными слезами осенней грусти по ушедшему лету.
Завтра пойду за подосиновиками и солонушками. И послезавтра. И послепослезавтра тоже))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
:grin:

пришли из леса..
жесть..
я набрала пол ведра (12л ведро)
маслят (пуговки прям) больше чем красноголовиков, и 4 штуки груздя)
за 2 часа

Serege, в основном красноголовики...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Что думаете?!
Собранные вчера грибы перебрал, почистил, нарезал. Мыть и варить было поздно. Поставил их в мини холодильник автомобильный, но, к великому сожалению, поставил вместо режима cool - hot. Прошли сутки, в холодильники было горячо, грибы дали сок.
Расстройству нет предела..

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Мистер Бен!, да уж..печалька..

голубика есть)ей еще недельку-две постоять-набраться сил))) а так попадалась и вкусная уже)малой принесла 2 веточки-не стала есть)))

Ульбасар-есть темы про продажу грибов ягод

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мистер Бен!, да уж..печалька..

голубика есть)ей еще недельку-две постоять-набраться сил))) а так попадалась и вкусная уже)малой принесла 2 веточки-не стала есть)))

Ульбасар-есть темы про продажу грибов ягод
а моего вчера из леса было не утащить, напал прям на ягоды. я сначала сама рвала, он говорит еще, еще. и сам начал. так смешно у него получается. потом просто на попу сел и рвал:smile:
много старых грибов. но я нажарила сковороду и замариновала так на щас.
ненавижу полночи возиться с грибами:smile: