Чо каво с грибами и ягодами?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
с кургана что ли и кирова понаехали
счас праведный гнев понаехавших обрушится на вас и вам докажут, что без них грибы не вырастут и ягоды не созреют...
ни кто не признаётся где собирают
после дождей грибы везде есть.

Так они и так везде есть это же лес товарищи, просто наш лес имеет некоторые особенности где то они раньше появляются где то позже хоть бы сторону указали куда двигаться точных координат заветных полян ни кто не требует. Вот скажите мне на корчаги кто нить ездил, если да то как туда проехать говорят есть заезд, но ни кто не признается где он.

ага, тут только напиши, завтра на том месте ни одного гриба не найду
Ну точно с кургана или кирова ))))) А тебе чего 5 мешков грибов мало что ли ))))) минимум 20 надо набрать )))))

Lexxx, мы были один раз,2недельки назад,в пятницу с подругой,не прооезжали никуда,на поле муж высадил и мы почапали,насобирали по пол ведерка,хочу вот опять туда смотануться..лес тоже не плохой,просто из нас *ходаки* :grin: поглубже зайти,думаю есть что пособирать..

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

БуГаГ, конечно,по 2 пакета каждый день..я уж вижу,что нашел ты свое *тайное* местечко :grin:

По моему, пятница после завтра )))
Ну да я уже прочитал что с Омска ))))
вечером уже чисто будет, а ты говоришь про раннее субботнее утро
Щас дождь пройдет и в воскресенье вечером будут грибы )))) так что не разводим паники грибов всем хватит.