Чо каво с грибами и ягодами?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Пусть немного не в тему ну раз про координаты заговорили кто где морошку видел в большом кол-ве, там где раньше собирал не протолкнутся... :Search:

каким?:%):lol:
У локатора тока что были, нет там грибов.....чисто, как косой скосили:)
Вот Сергей 74 и скосил.... Вчера там тоже бродил.. практически ничего нет... Даже интересно как то.. только в лес заходишь - сразу гриб.. потом второй.. а потом как отрезало.. ходишь кругами и ничего.. переезжаешь на другое место - сразу гриб.. потом второй.. и т.д. Лес заманивает, что ли... И ничего потом не выдаёт.. таким образом вчера на 4 местах побывал.. набрал только штук 15-20...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Serege, во во , пол часа- грибная полянка, следующая через пол часа:grin:..мне там не понравилось, на водомерке само то

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

их там нема можно сказать:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Serege, бывший пост ГАИ, Налево шлагбаум, метео перекрыло проезд сейчас, раньше было свободно,,,.вот там места грибно-ягодные..

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Это водпост Метео, домик там у нас даже имеется, прям на берегу Оби

Как проехать??? Это возле бывшего поста прям напротив него на лево сворачивать надо, а потом по грунту ехать??? Только там до водомерки дорогу размыло только на спец технике проехать можно, или есть другая дорога????

31 Май 2010
1,436
2
38
Lexxx, а зачем туда ехать? напротив поста ГАИ реально съехать с дороги, там примерно пол пути можно поехать а дальше пешком по лесу.

Ирек, Да я знаю я туда ездил уже, просто еще порыбачить хотел у водомерки, а со снастями, женой и детями по лесу чухать не очень удобно. Вот и интересно мне есть ли проезд туда.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

А на корчаги ни кто не пробовал ездить????

12 Окт 2013
15,947
29
48
Как проехать??? Это возле бывшего поста прям напротив него на лево сворачивать надо, а потом по грунту ехать??? Только там до водомерки дорогу размыло только на спец технике проехать можно, или есть другая дорога????
Шлагбаум то закрыт вроде, только пешком

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Да