Чо каво с грибами и ягодами?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если не найду с кем поехать,
Вот-

masa, сегодня после обеда еду, могу с собой взять. Езжу обычно не очень далеко, на часа полтора. Места вообщем знаю, в грибах чуток разбираюсь)

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

а ничего что рабочий день?
Я отпросился:), грибы же))

после обеда это после 6?
После 14.00

Добираюсь до места 30 минут (очень плохая дорога, особенно после дождя, дорога в СХД не только в сторону переправы есть), собираю грибы (на фото) за 40минут-1 час (т.к. не хочу портить удовольствие, набрав сразу кучу ведер) :)

Езжу за грибами на машине (рамный полноприводный дизельный джип 2006 года) каждый выходной, кроме будней, т.к. не работаю в замах и директорах и в ИОГВ и, пока, квадрика не имею, т.к. для него гараж нужен)
Дорога какая то ухоженная.... но не наезженная.. скорее всего, в какой то карьер???

Я за грибами помчалась:lol: сейчас все соберу, что под руку попадется.....кроме поганок:grin:
Если честно, то как то в лесу и не припомню поганок... Есть пластинчатые грибы (волнушки, свинушки, сыроежки, грузди вроде) часть условно-съедобных... Я их собираю, во всяком случае.. Живой еще.. вот позавчера набрал на жарёху красноголовиков и волнушек... нормально.. вкусно.. Ну а поганки видел только на остатках торфяной кучи и возле коровника в Салехарде..

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Кстати, еще мухоморы есть.. но ты их, наверное, знаешь??? Их тоже можно есть.... Но только один раз...

Че ни кто не поделится инфой где грибов пособирать???? Точные координаты не нужны хотябы примерно где кто бывал где хорошо где не очень.

Сергей 74, Да я знаю что все облазили уже, просто хотел узнать куда есть проезды на корчаги можно прибиться нет с учетом что полноприводный авто имеется. Или к локатарам есть смысл ехать нет. В субботу ездил, возле бывшего поста ГАИ есть сверток на лево и там еще не много по песчанной дороге, набрал не много вот и хотел узнать где еще народ собирает.