Чо каво с грибами и ягодами?

Подальше от асфальта, там где грибников мало или почти нет :)
А место положение для каждого грибника свято как база для партизана
ну да.. при обилии квадроциклов - асфальт уже не показатель.... Ну и тогда надо писать в постах - добирался до места 3 часа.. за 40 минут набрал 2 ведра грибов....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну и тогда надо писать в постах - добирался до места 3 часа.. за 40 минут набрал 2 ведра грибов....
Добираюсь до места 30 минут (очень плохая дорога, особенно после дождя, дорога в СХД не только в сторону переправы есть), собираю грибы (на фото) за 40минут-1 час (т.к. не хочу портить удовольствие, набрав сразу кучу ведер) :)

Езжу за грибами на машине (рамный полноприводный дизельный джип 2006 года) каждый выходной, кроме будней, т.к. не работаю в замах и директорах и в ИОГВ и, пока, квадрика не имею, т.к. для него гараж нужен)

Вложения

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
возьмите меня за грибами! места знаю недалеко о Салехарда, а вот с распознованием съедобных и несъедобных у меня бооольшие проблемы!

Ну не скажи, квадрика не часто встретишь, а вот легковушек вдоль дорог больше чем грибов...
100%
Вчера мотался в Аксарку, так вдоль обочины на протяжении всей трассы практически до 20-го км припарковаться было проблематично. Прям как в Москве:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
masa, сама напросилась тока что, а ты в каком районе живешь?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Matroskin, выходной был может:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Нюська, Привет!. Комаринка нужна , да?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

весь лес обегала и посчитала:lol:
И мошкаринка тоже нужна ее больше чем комаров.
Привет
Перепись людей в лесу производила :))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
masa, а ты не бери поганки, которые на сононушки похожи, бери только подберезовики. их то не преепутаешь

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
masa, сегодня после обеда еду, могу с собой взять. Езжу обычно не очень далеко, на часа полтора. Места вообщем знаю, в грибах чуток разбираюсь)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Миаки, если не найду с кем поехать, возьму энциклопедию, а потом на форуме буду фотки выкладывать, чтоб определили поганки) у меня их никто не ест, а я люблюююю