Чо каво с грибами и ягодами?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
агриппина, Здесь много чего не было раньше. Климат сильно изменился.
Спорить не вижу смысла, если август будет сырой и теплый как в 2012, то специально для неверующих создам темку с фотками и подробным отчетом...
Кстати погуглил лисички в лесотундре встречаются да же в районе Мурманска.

ну ну, в прошлом году кто то даже фотки выкладывал...

Кстати погуглил лисички в лесотундре встречаются да же в районе Мурманска...
ну так то СРЕДНЕГОДОВАЯ температура в Мурманске ПЛЮСОВАЯ... ;)
з.ы. но про лисички тут я вполне допускаю! :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
:shock:в Оби горбуша не выживет..... а нерест где будет?
ну пока выживает. уже куча в прессе и программ было, о том, что горбуша очень стало часто попадаться, и как я поняла это вредно для нашей экосистемы. так как она хищница.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
5 Май 2006
4,045
2
38
45
родители ездили с собакой погулять и ветки для веников нарезать-да по грибы прошлись-набрали почти полных 2 ведра 12л.

родители ездили с собакой погулять и ветки для веников нарезать-да по грибы прошлись-набрали почти полных 2 ведра 12л.
да где он хоть растут-то???? сегодня по дождю ходил - набрал только на сковородку жарёхи (большие грибы) ну и с десятка полтора молоденьких грибов заморозил... Идешь по лесу - вроде грибной лес должен быть... березнячок молоденький... но только 3-4 штуки нахожу.... где там 2-3 ведра находят люди???

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сегодня не ходил, сыро очень, да "трактор" у меня забрали, а ездить возле города не...грязно и народу много) На следующих поеду)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
где там 2-3 ведра находят люди???
Подальше от асфальта, там где грибников мало или почти нет :)
А место положение для каждого грибника свято как база для партизана :)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

раздобыл себе трактор как и искал? Или ты про Кашака?