Чо каво с грибами и ягодами?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Lisichka, я лисички привезла, с картошкой зимой потушу, тебя приглашу, Лиса!!

Лисичка Привет!!!

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

Завтра пойду собирать. Еще пару баночек замариную и пожалуй хватит на зиму.
Пешкодралом?:lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Вчера нарезал здоровенный "кристалловский" пакет, причем переростков и мелочь не брал... Чистить замучился, не пускайте меня больше в лес :hz:
P.S. начали появляться сыроежки, лисички...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
агриппина, их мало, встретить можно только вдоль реки, обычно найти можно в конце августа... В прошлом году не было вообще как в прочем и остальных грибов тоже...

вы хотите чтобы проснулись все мои дедушки и громко захохотали? Не было здесь никогда лисичек. Мы с отцом их впервые в Белоруссии увидели когда мне уже было 30, а отец здесь родился в 1936. и грибник был почти профессиональный, все пешком исходил далеко далеко

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Поэтому я хожу по часу и с небольшим ведерком, что бы продлить удовольствие, а не нахапать, а потом страдать) И на ужин, и на заготовку постепенную хватает)

Отправлено через приложение Drahelas App

12 Окт 2013
15,947
29
48
Фото в студию! Водолейка с собою привезла лисички. У нас ни разу не встречал. Скоро народ трюфеля начнет собирать:lol: Не удивлюсь))
Да, в Рыбинске купила пакет за 100 рублев, там растут лисички, на Севере нет, ОДНОЗНАЧНО

Мне нравится собирать. Много раздаю. Но их так много, что я начинаю страдать)) Буду продавать. Тем кто боится комаров, дождей, и больших ведер.

2 Июн 2009
13,124
0
36
про лисички, ну смотрите, стала же горбуша появляться в Оби, даже ученые в шоке может так и лисички?
тоже не люблю много грибов сразу, сиди потом по полночи с ними мучайся.