Чо каво с грибами и ягодами?

Где места грибные? завтра рвану, не дразнитесь
кто ж тебе признается-то? Жаданные все. Я вон А66 похвастался что ведро за час насобирал, а он теперь всех отговаривает, мол мало грибов, за два часа всего ведёрко(бочку:lol:) насобирал.:lol: Не ходите в лес, дышать от народа нечем!:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Matroskin, много грибников-любителей? Мне хоть чуть бы оставили:lol:

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Кто завтра в лес, подхватите меня с ребенком....а комары есть?

Ыыыыыы Матраскин пришел. Отдохнул что ли?
И тебе не хворать, Бабунька!:grin:
А насчёт отдохнул - в отпуске не отдыхают. Вообще надоть закон ввести чтоб после отпуска ещё отпуск - отдохнуть от отдыха:lol:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Грибы есть, сегодня снова поеду....))
Забей, не жадничай. Не гневи духов тундры, оставь другим чуток:lol:

Последнее редактирование:
Вот что увидел вчера в Лабытнангах, когда пошел за грибами.... Интересно, кто олешку так??? Волки?? Собаки?? росомаха??? Медведь??? Вот такая участь отбившихся оленей??

Вложения

12 Окт 2013
15,947
29
48
Миаки, у всех машин на семью по две и никто не может тебя подвезти?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Вот что увидел вчера в Лабытнангах, когда пошел за грибами.... Интересно, кто олешку так??? Волки?? Собаки?? росомаха??? Медведь??? Вот такая участь отбившихся оленей??
ничего себе ....россомаха наврядли, ....хотя олень может помер, и птицы доделали свое дело.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ну ежели есть "белочка" после водовочки, то и это может привидеться:lol:
Привидение:)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

kamikaze, так то если грибов валом , то они везде растут, знаю местечко, на водомерке, наши там шлагбаум поставили, пешочком далековасто, мы то раньше на газели вплоть до речки проезжали...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Мокренько и влажненько:lol:посолатик

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ровно 45 минут прогулки по чистейшему лесу и итог на второй картинке)

На первой картинке полянка, где было собрано 11 грибов, на фото видно 75% из них)))

Вложения