Чо каво с грибами и ягодами?

9 Апр 2013
3,533
0
36
да Сияние сама не поняла, с чего я так резко начал залазить во флуд и везде))) так резко флудить и так далее, что ранее не делал))) ну а что...походу кризис среднего возраста :lol:
а так я сам не знаю )))
Cпать бистро!:pila:Не знает он, кого-чего!:lol:

Последнее редактирование:
И почему на форуме часто так становится.. Для того, чтобы найти ответ, на поставленный в заголовке темы вопрос, нужно просмотреть несколько страниц переписки двух-трех людей.. Как-то может по-другому стоит обсуждать не относящиеся к теме вопросы?!

И почему на форуме часто так становится.. Для того, чтобы найти ответ, на поставленный в заголовке темы вопрос, нужно просмотреть несколько страниц переписки двух-трех людей.. Как-то может по-другому стоит обсуждать не относящиеся к теме вопросы?!
Темы нужно в профильных разделах создавать, а не в этом!!!:lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Мистер Бен!, ну как бы
Уютненький уголок тролля Он же "флейм", "помойка", "детский сад", "я не нашел ветку", "меня забанили в гугле" и т.д. Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.
ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума.