Чо каво с грибами и ягодами?

2 Июн 2009
13,124
0
36
слушайте, а при +2 как обещают грибы выживут?
я пока не еду, все собираюсь, надеясь на лето.

Ты прогноз погоды видел??? На пятницу вон +2 обещают... какие нафик грибы???:%)
Видел, да еще со снегом. Но мне все равно. Выходной только воскресенье)) И грибы никуда не денутся, раз вылезли. Буду под сугробами искать)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Выживут. Главное, чтобы заморозков не было. Тогда хана.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Выживут. Главное, чтобы заморозков не было. Тогда хана.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Иволга, а я к ней сооовсем спокойна)))
и собирать не люблю-тк комаров и мошек дофига)))
но дочь любит))надо будт хоть чуть на компоты набрать)

Сделала сегодня перерывчик от ремонта, все равно там муж кабеля пока все протянет... Вообщем в лес скаталась, завернула где дорога на свалку. С дочерью побродили, потом перешли на сторону "нееловских" дач. Набрала грибочков всего ничего. Ну на жарежку с картошечкой хватило :) У озера на нас напала ужасная чайка :lol: И все стремилась сесть мне на голову, метила своими какашками... Еле ноги унесли!!! Потом добыли кулика, который защищал свое гнездо. Пытался обдурить и все время горланил. Ну хоть не нападал... но друзей все же позвал :ROFL: Вообщем неплохо так пошарились.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сделала сегодня перерывчик от ремонта, все равно там муж кабеля пока все протянет... Вообщем в лес скаталась, завернула где дорога на свалку. С дочерью побродили, потом перешли на сторону "нееловских" дач. Набрала грибочков всего ничего. Ну на жарежку с картошечкой хватило :) У озера на нас напала ужасная чайка :lol: И все стремилась сесть мне на голову, метила своими какашками... Еле ноги унесли!!! Потом добыли кулика, который защищал свое гнездо. Пытался обдурить и все время горланил. Ну хоть не нападал... но друзей все же позвал :ROFL: Вообщем неплохо так пошарились.
Дочка таки экзамены сдала?:20ANYWORD: