Чо каво с грибами и ягодами?

2 Июн 2009
13,124
0
36
если грибы есть то они везде есть, и к Харпу ехать совершенно не обязательно. а так даже на маршрутке можно выбраться.

или может девчата собираются компанией и по грибы по ягоду -то я бы присоеденилась
а то грибов уже сказали много,а одна я боюсь -местности не знаю,муж не грибник,
Я бы взял. Но вдруг вернемся без грибов. У не грибника, появится куча ненужных вопросов:lol: Сочетание девчата-мальчата рассматриваете?

27 Май 2014
1,526
0
36
Это она не подумавши:ROFL:
подумавши,я очень люблю море- песочек-морепродукты-и так далее -весь кайф,но когда сезон грибов и ягод -я не нагой из страны ,я торчу здесь до последнего гриба

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

если грибы есть то они везде есть, и к Харпу ехать совершенно не обязательно. а так даже на маршрутке можно выбраться.
где такая маршрутка ходит и в какое время,подскажи пожалуйста

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
подумавши,я очень люблю море- песочек-морепродукты-и так далее -весь кайф,но когда сезон грибов и ягод -я не нагой из страны ,я торчу здесь до последнего гриба

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

где такая маршрутка ходит и в какое время,подскажи пожалуйста
Так из страны и не надо,го на ККК:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
каждые полчаса от даров ямала. маршрут №6 в сторону переправы. цена поездки 50 рупей с каски
А НАЗАД КАК ПОПАСТЬ И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ,А ТО ПРИВЕЗУТ МЕНЯ, и я там потеряюсь,а назад через 5 часов, и стой дуре на дороге жди помощи

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А НАЗАД КАК ПОПАСТЬ И ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ,А ТО ПРИВЕЗУТ МЕНЯ, и я там потеряюсь,а назад через 5 часов, и стой дуре на дороге
так же маршруткой. ходят до 20.00 либо автостопом - с этим никогда нет проблем