Чо каво с грибами и ягодами?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вот

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Блин не могу фотку отправить, короче, пол пакета грибов)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я вот только с леса, пол пакета! Уже жарю! И комаров не очень много, ездили не далеко, в сторону аксарки, где дорога на право уходит, в основном набрали на пригорках, не далеко от дороги, совсем маленьких не трогали)

Ездил я счас. Нет грибов, вообще НЕТ а комаров куча...

Я вот только с леса, пол пакета! Уже жарю! И комаров не очень много, ездили не далеко, в сторону аксарки, где дорога на право уходит, в основном набрали на пригорках, не далеко от дороги, совсем маленьких не трогали)

Кому верить то?))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Себе!

Пс мммммм....... Шикарно, кортофан с грибочками и лучком мммммм......

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

beka, сча бегали??
долго..бегали?)))
меня сейчас не затащить в лес-там комарооов...
:Bravo: но грибков набрала, это просто.....ням ням сегодня на вечер

грибы появились. В районе переправы, растут в основном вдоль дорог.И подосиновики и подберезовики,вчера полпакета с ручками как на подбор все,червивых еще нет.Собрал бы больше,но дождь помешал.

22 Апр 2010
39,463
0
36
грибы появились. В районе переправы, растут в основном вдоль дорог.И подосиновики и подберезовики,вчера полпакета с ручками как на подбор все,червивых еще нет.Собрал бы больше,но дождь помешал.
не пали место8)