Чо каво с грибами и ягодами?

22 Апр 2010
39,463
0
36
начали вылазить грибы..... тока с леса (бека) пять штук, средние крепкие

Тока что из леса. НЕТУ там ничего. Тундра вся сухая. Нашли солонушки чуть-чуть, пару поганок. Брусника цветет. Нашли кучу бутылок и сигаретных пачек, собрали их вместо грибов. Два огромных пакета. Я нечаянно разорила муравьев, очень стыдно. Подняла какую-то корягу, а там их жилище оказывается. Корягу на место, так что они быстренько разобрали всех своих личинок и спрятались :))) Я правда, дико извинялась перед ними.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

ilya, а ты в какой стороне лазил? Мы за нееловскими дачами были.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тока что из леса. НЕТУ там ничего. Тундра вся сухая. Нашли солонушки чуть-чуть, пару поганок. Брусника цветет. Нашли кучу бутылок и сигаретных пачек, собрали их вместо грибов. Два огромных пакета. Я нечаянно разорила муравьев, очень стыдно. Подняла какую-то корягу, а там их жилище оказывается. Корягу на место, так что они быстренько разобрали всех своих личинок и спрятались :))) Я правда, дико извинялась перед ними.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

ilya, а ты в какой стороне лазил? Мы за нееловскими дачами были.
где пост бывший ГАИ.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Сияние, он лазил. Ага. Щаз. Бека ездила.
дык я как бы и написал там в ковычках.....

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

ilya, нет там тырнету, связи-то не было даже.
а ты тут причём? я АДу постил

За что?
Блин морда горит... Вроде и недолго были на природе. Щас в инста закачаю фотки некоторые.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Кстати мусор мы собрали элитный. Там такие бутылки валялись от недешевого вина. Значит были дамы. И эти дамы хорошо так закинули свои бутыли под березку... Уродины, чтоб им привалило мусора прям в квартиры или дома да чтоб много было и внезапно. Желаю от всего сердца.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Это я к тому, что отдыхали вполне приличные люди.