Чоу будем лопать на конец света?

22 Апр 2010
39,463
0
36
может тему переименовать - не что будем лопать, а чем заниматься:twisted:

может тему переименовать - не что будем лопать, а чем заниматься:twisted:
А что, неплохая мысль. Нужна отдельная тема, кто чем будет заниматься в конец света.
Жрать в такое событие, как-то по мещански)

9 Дек 2012
106
0
16
Nady, по мне самое то, я его редко делаю и просто тупо хочется и побольше.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Я бы хотела индейку... Но что-то сомневаюсь. Абсолютно непроверенная птица и в наших магазах продается тоже что-то непонятное.
У меня пельмешки налеплены из лосятинки. Салатики настругаю. Чуток беленькой прикуплю! И можно праздновать хоть конец, хоть начало, хоть Свету!:drinks:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, по мне самое то, я его редко делаю и просто тупо хочется и побольше.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Я бы хотела индейку... Но что-то сомневаюсь. Абсолютно непроверенная птица и в наших магазах продается тоже что-то непонятное.
я утку купила нашу белорусскую. не люблю импорт.
а насчет винегрета наверное у меня какое то предубеждение, что это блюдо из столовой:smile: ничего личного, просто я так отношусь.
вот сельдь под шубой для меняя более новогоднее.
а по мне вообще главное чтоб была рыбная нарезка, бутеры с икрой, куча мандарин и шампанское и все, можно праздновать.
Этот новый год у меня первый на Ямале.:smile:

Этот новый год у меня первый на Ямале
А конец света вапще у всех первый!!! :grin:

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Ну и чО, придумал себе занятие на завтра то??? Или тупо будешь бухать??? :razz: