Чоу будем лопать на конец света?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Господа, вы ведете себя как быдло! :russian:
Неужели в столь замечательный момент вы будете жрать чавкая окрошкуи оливье с маянезиком?
Давайте возьмем кресла-качалки, укроемся теплыми пледами и будем курить сигару запивая коньяком и наслаждаться картиной апокалипсиса и непременно разговаривать опоэзии и пустяках.
Это так романтично - неспешная беседа на фоне заката цивилизации.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
хм, почему сразу есть? последний день же.. тогда может быть пить и оргия?
что бы по дресскоду сразу попасть 22 куда следует :evil:

З.Ы. хотя если все отменится и 22-го будет обычный день - странный нежданчик получится :)
Нельзя так. Надо аскетичнее штоли... А то вдрук народу то понравится если он не состоится? Как потом убедить что хмурые будни и есть норма?

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Господа, вы ведете себя как быдло! :russian:
Неужели в столь замечательный момент вы будете жрать чавкая окрошкуи оливье с маянезиком?
Давайте возьмем кресла-качалки, укроемся теплыми пледами и будем курить сигару запивая коньяком и наслаждаться картиной апокалипсиса и непременно разговаривать опоэзии и пустяках.
Это так романтично - неспешная беседа на фоне заката цивилизации.
Попкону мне, попкорну!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Припоминаю один рассказик. Сюжет в том что на одну очень маленькую гостиничку буквально за три дня взлетели цены. Предлагались суммы в миллиардах долларов. Вскоре начали прибывать инопланетяне и расставлять жезлонги. Иногда случались стычки между ними. Как оказалось это единственное место где будет хорошо и безопасно видно падение астероида на землю. Предполагалась гибель цивилизации.

Так как там в Юрибее есть еще места?

Вообщем меню (примерное): винегрет, яйцы фаршированные, салат Кайзер, закусь Морковь-Ля мур, малосол, овощи, фрукты. На горячее предположительно баааальшой кусок свинины Книжка. Бухло: 2 бутыли шампуни, коньяк, 2 бутыли вина и кой-чо из-за кромов и из-за пределов округа. Пока всё...

Nady, по мне самое то, я его редко делаю и просто тупо хочется и побольше.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Я бы хотела индейку... Но что-то сомневаюсь. Абсолютно непроверенная птица и в наших магазах продается тоже что-то непонятное.