Чоу будем лопать на конец света?

Таки новый год. В кулинарке не создаю - здесь всё.
Таки надо думать... Оливье однозначно отметаю, как-то оно не сходится с концом света :cry:
Вот на конец света особо подойдут рябчики с ананасами. Но с ананасами-то понятно, а вот что делать с рябчиками, которых нет...

27 Ноя 2009
925
5
18
Кушать водочку и заедать её строганиной и оленьей шурпой. Скуснотища!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сияние, едишь в лабти, там рябчиков прикармливаешь на площади, пожирнее которые ловишь и домой готовить :))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Таки новый год. В кулинарке не создаю - здесь всё.
Таки надо думать... Оливье однозначно отметаю, как-то оно не сходится с концом света :cry:
Вот на конец света особо подойдут рябчики с ананасами. Но с ананасами-то понятно, а вот что делать с рябчиками, которых нет...
Салат гранатовый браслет. Красиво на снегу он потом смотрится :ROFL:

Вот вам бы ржать, а я тут тусу собираю на пати. Кучу народу обзвонила, тока одна согласилась.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Илья скотина если щас не перезвонишь, я тябе вычеркиваю из списка тунеядцев.

Какой лопать ? Все присели на жесточайший пост и покаялись ! :РжачьD: До 21го надо задобрить организаторов конца света. А то ведь даже 22го не видать.Не то что 31 го январия .:Солнце D:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот вам бы ржать, а я тут тусу собираю на пати. Кучу народу обзвонила, тока одна согласилась.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Илья скотина если щас не перезвонишь, я тябе вычеркиваю из списка тунеядцев.
Илье оливье не заказывай. Горошек в носу застрянет. Травма если чо :ROFL:

Предлагаю в четверг начать праздновать на работе, заодно пожелание друг другу высказать, так сказать на последок, прийти с салатами, закусоном, шашлычок зажарить,а в пятницу можно на работу не выходить, продолжение четверга с фейерверком)):D

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм, почему сразу есть? последний день же.. тогда может быть пить и оргия?
что бы по дресскоду сразу попасть 22 куда следует :evil:

З.Ы. хотя если все отменится и 22-го будет обычный день - странный нежданчик получится :)