Чистка ковров

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Спасибо, нашла. В уч.комбинате кристалл, что на Б.Кнунянца за 1 т.р. За штуку, вне зависимости от размеров, обещали в среду отдать. Будет ли Качество соответствовать цене,увидим в среду

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Она уже не работает, звонила

11 Июл 2014
28
0
1
Спасибо, нашла. В уч.комбинате кристалл, что на Б.Кнунянца за 1 т.р. За штуку, вне зависимости от размеров, обещали в среду отдать. Будет ли Качество соответствовать цене,увидим в среду

а номер телефона не подскажите?

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард

а номер телефона не подскажите?

Номер в личку кинула, а то скажут, что я там работаю и пиарю чистку ковров.:hz::hz:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Сегодня забрала(оперативненько), ковры приятно пахнут и чистенькие. Правда,сказали предупреждать, что есть животные, а я не сказала. Они сами увидели и добавили химии.порадовало соотношение цены-качества. Забыла сказать, что ковры у меня молочно- бежевые...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Просьба тем, кому скинула тел: отпишитесь по результатам, хочу знать, это качество хорошее или мой случай приятное исключение. Спасибо