Чистая суббота DF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2012
108
0
16
Салехард
Я без машины)))Подойду к Геологу)))

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

:shock:Получается что мест в общем 27,а нас 41 человек

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

3 августа плюс 16—18°C, дождь, тихий ветер.На заметку))))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну так)))27....а всего 41 человек...
Короче, не буду разъяснять. Места хватит всем

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

народ кто фотик возьмет? выложим фото до и после мероприятия может у кого екнит
могу я взять.

1 Ноя 2010
14
0
1
Я присоединяюсь! Замечательная идея! По-моему, в Красноярске, если не ошибаюсь, жители организовали 3-х разовую ежегодную уборку леса. С транспортом пока не определилась, друзей позову и на работе клич кину. (грабли, перчатки, мешки, фотоаппарат беру).

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
где сбор то? меня можно не записывать, я сам приеду..
Все у кого нет транспорта приходим к 12.30 к стоянке справа от Геолога...
Для тех кто на своем транспорте встречаемся сразу за поворотом на Корчаги в 13.00

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Получается что мест в общем 27,а нас 41 человек
считайте только черных человечков, ибо у тех человекотел, у которых написано кол-во мест, места для себя зарезервированы и написаны только свободные.
28 без колес (либо не отписались), а машиномест - 31
Не читал по тексту, кто еще добавился.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Откуда информация о ЕР??? Акция аполитична по своему принципу, инфу в СМИ дали центр развития гражданских инициатив, спросив об этом разрешение... Они же выделили перчатки, мусорные пакеты и воду в добавок к тем, что я приобрел... Так что если там и будут люди то простые горожане...

Информация в СМИ во-первых позволит привлечь дополнительных волонтеров, во-вторых лишний раз напомнит о форуме, в том числе как о важной движущей силе...

У нас кстати есть флаг DF вроде можем его прихватить )))

ЕР на связь не выходила и своей помощи не предлагала...

Город на основании обращения в интернет приемную выделит технику с логотипами "Салехардремстрой" вроде...

Так что предлагаю тему почистить от флуда...

Servis, сбор в 12.30 у Геолога, справа где Буратино стоит... если своим ходом и мест в машине свободных нет то встреча в 13.00 сразу на съезде к Корчагам (вырез в ограждении поворота к переправе)...

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

SS_Ksenya, насчет мусора это ты зря, там сегодня был я, мусор плавает даже в воде... а также под каждым кустом кучи... даже если приедет 100 человек все все равно не выгрести...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.